а хоромы на лазурном берегу покупают отдельные личности
И личности хороши и ваши барыганы вместе с ними. Машины не за деревянные покупаются, а за валюту. Вместо побрякушек - машин, конфет, телеков, компьютеров и т.д. надо оборудование ввозить, выпускать самим то, что мы покупаем за нефть и продавать это за границу. Тогда нормально жить станем.
И личности хороши и ваши барыганы вместе с ними. Машины не за деревянные покупаются, а за валюту. Вместо побрякушек - машин, конфет, телеков, компьютеров и т.д. надо оборудование ввозить, выпускать самим то, что мы покупаем за нефть и продавать это за границу. Тогда нормально жить станем.
пиндец, опять барыги с дв виноваты
у нас тут нефти нет если че.
машины покупаются за баксы, переводятся в йены, а в российскую казну уже идут евро.
а жить лучше станем, когда вот это плятство прекратится с продажей ресурсов и моментальным обогащением
пиндец, опять барыги с дв виноваты
у нас тут нефти нет если че.
машины покупаются за баксы, переводятся в йены, а в российскую казну уже идут евро.
а жить лучше станем, когда вот это плятство прекратится с продажей ресурсов и моментальным обогащением
Ром, а баксы откуда берутся? И каким образом оттуда евро возвращаются в российскую казну?
Ром, а баксы откуда берутся? И каким образом оттуда евро возвращаются в российскую казну?
таки таможня постановила в евро платить, выхлоп в казну больше получается
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
MaxwellHouse, Я про что говорю? Нехрен сюда побрякушки везти. Везти надо оборудование и самим производить эти побрякушки.
ну так а мы при чем тут ? это политика государства такая.
накуя везут металлолом в китай и потом оттуда готовые рельсы ?
видимо дешевле получается, чем самим производить. а может просто это производство никому не нужно вот и просят китайцев
Ярик, давай не будем начинать про побрякушки...
У тебя комп буржуйский ? Буржуйский ! Стиралка ? Телевизор ? Кофеварка ? СВЧ-печь ? Кондей Панасоник на приоры за сколько галонов нефти ставят ? Продолжать можно до бесконечности.
Только не надо говорить, что я за иностранную машину 3 цистерны нефти отдал, а ты за свой комп всего 3 литра. Нельзя быть честным наполовину. Если ты отдал хоть грамм нефти, значит ты такой же "патриот" как и я.
Я говорю о том, что ты купив свой комп проспонсировал кого-то ("купи-продай", "барыга" и т.п.) кто привез в Россию эту побрякушку, точно так же как и я проспонсировал "барыгу" пригнавшего в сибирь японский автомобиль. Ты ничем не лучше меня. Так что не нужно тут патриотичных лозунгов...
YARYCK, Ты вроде ставил задние пружины от 11?как они расскажи. Сильно жопа поднялась, и намного жестче стало? а то у меня родные сильно просели. и при загрузке пары человек колеса прячутся в арки как в дагтюнинге.
Стало жёстче. Жопа поднялась сантиметра на 1,5-2. Когда на Байкал ездил, гружёный по самый немогу, они тоже просели глубоко. Сейчас езжу пустой - поднялись. В принципе, мне они нравятся больше, чем родные, которые на хетчи и седаны ставят