Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
я же понаблюдать зашел,а не изучать.Прочитать 50 с гаком страниц с ума свихнешься,я уж с этой страницы,так сказать с начальной своей точки начну,с вашего позволения
Самая тема в середине и начале))))))))))))
Остальное болтовня))))))))))))
montajnik, приветствую! Так заглянула почитать чего наваяли за практически сутки))) а нету...вот и возмущаюсь)))) Да и к тому же по статусу положено быть крикливой))) Как Вам наблюдается?
Дим , привет. Женщины в этой теме такие пасивные....даж настораживает. Ну а мы конечно ведёмся и восновном про них, любимых, золотых, драгоценых и нежных прелестниц. Вот там да, там почитай - не поленись. Отвечаю, не хуже Дюма, особенно когда наши сибирские врединки в унисон....бедные Володька и Васильич -тока междометьями отбиваются. Мне здесь ваабще табу на все высказывания повесили - приходиться как уж меж ними проползать))))) ТЫ посмотри.Сразу видно кто кого больше любит и ценит. Про женщин уже на второй круг пошли, а им ещё и ещё. А здесь скромненько, типа - ну мужики, ну попадаются, ну не попался, ну там Димка, Володька, Васильич и всё (правда мне тож конфети перепало).
Так что после работы, на сон грядуший по десятку страниц осилишь, дагонишь, а так по ходу включайся, а то Ромка у нас отгулы взял, на фотики переключился, видать фотоссессию готовит на обе темки. Вот так.