Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2012, 12:35   #571
alexey782
Освоившийся

Автомобиль: LADA 21703 SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
alexey782 находится на правильном пути
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!! часть 2...

К174, ну если не смотрят, тогда прокатит. А так - изменение в конструкции тс...
Старый 23.08.2012, 18:47   #572
Alex34rus
Постоялец

Автомобиль: LADA 217230
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15
Alex34rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
Забился
как узнал? Пробег какой?[/QUOTE]

Загорелся чек "неисправность двигателя" приехал по гарантии на СТО. Сделали диагностику. Забит катализатор. Сказали - не гарантийный случай. Топливо плохое. Неисправность сбросили. Залил бак 92го - поездил на больших оборотах. Вроде нормально. Но через неделю опять загорелся Чек. И машина всё тупее и тупее становилась день ото дня.

Сегодня купил вставку на 39ОЙ на рынке. 1400руб. + прокладки 300руб. Возле рынка сервис есть недавно открылись. Заехал - ребята поставили вставку вместо катализатора - 600руб. У одного из них приора тоже. Дал ему тел. Дмитрия (который прошивает авто). Через пол-часа он приехал. Тут-же прошил две машины. 1500руб. с одного.

Проехал я с Красного до Ворошиловского. Конечно как было и как стало не сравнить. Писать много не буду, про это не одна тема написана.

Доволен я как СЛОН!

Добавлено через 4 минуты
Да вот ещё и бочину заполировали мне там же. Хороший сервис. Все дела сделал за три часа. А рассчитывал дня на два. По пути заехал на Ангарский и до кучи дворники купил. У меня стояли бескаркасные - шняга полная. Сезон не продержались. Сначала на одном пластмасса развалилась. Вот недавно на другом. Не заметил во время. Включил в дождь. Теперь царапина во всё стекло. Купил обычные Чемпион. Цена за пару 200руб.

Добавлено через 3 минуты
Пробег 33400. На гарантии ещё)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Славок(579) Посмотреть сообщение
Да кондер панасоник((( Блин сегодня еше и грется начала, когда кондер работает стрелка заходит на красную зону и пишит((( выключаю кондер 5 минут и температура снова 90-95 градусов((( Вот я и думаю у меня наверное аккамулятор умер из за того что вентиляторы постоянно работали. ROYAL а ты делал что нибуть с генератором?
Вот тоже у меня была проблема. Грелась машинка при работающем кондиционере. Хоть убей её! Причину выясняли ПОЛТОРА ГОДА!!!!
Оказалось всего лишь оплавился контакт на реле, которая включает вентилятор. И он работал только на одной скорости. Реле стоит 50 руб. Полтора года мучений даром не прошли.
Старый 23.08.2012, 19:22   #573
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Alex34rus Посмотреть сообщение
Залил бак 92го - поездил на больших оборотах.
А на каком бензе ездил все 33000км? На какой АЗС заправлялся?
К174 вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2012, 19:40   #574
Alex34rus
Постоялец

Цитата:
А на каком бензе ездил все 33000км? На какой АЗС заправлялся?
Ездил на 95. Заправлялся в основном на пл. Возрождения. Не помню название заправки. Но не лукойл. ТНК что-ли.
Старый 23.08.2012, 19:44   #575
nik 34
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Приорочка-люкс
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
nik 34 не успел проявить себя

Парни, напомните. У кого можно забрать наклейки. В субботу в Волгоград поеду, выкупить надо.
Старый 23.08.2012, 19:46   #576
К174
Лидер Волгограда

К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Ездил на 95. Заправлялся в основном на пл. Возрождения. Не помню название заправки. Но не лукойл. ТНК что-ли.
Ясно, просто ранова-то он у тебя умер((((((((((( Ну а вставку от паука научился отличать? Сам я ещё не менял, с каталиком езжу, но задумываюсь о замене!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nik 34 Посмотреть сообщение
У кого можно забрать наклейки
Я сто-то и не помню! Константин вроде же делал? Ты ему заказывал?
К174 вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2012, 19:49   #577
nik 34
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Приорочка-люкс
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
nik 34 не успел проявить себя

Да вроде ему, не помню в какой ветке он мне писал, что можно забрать наклейки
Старый 23.08.2012, 19:52   #578
Alex34rus
Постоялец

Цитата:
Ясно, просто ранова-то он у тебя умер((((((((((( Ну а вставку от паука научился отличать? Сам я ещё не менял, с каталиком езжу, но задумываюсь о замене!

Добавлено через 1 минуту

Я сто-то и не помню! Константин вроде же делал? Ты ему заказывал?
научился))) Я в сервис приехал. показал им вставку, а они друг другу говорят - сейчас паука ставить будем. Тут я им и выдал всё что прочитал в интернете. Объяснил что это не паук, а вставка. ))
Старый 23.08.2012, 21:14   #579
ROYAL
Постоялец

Автомобиль: PRIORA ROYAL BLACK HATCH
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 13
ROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себя

Сегодня ехал по дороге на Элисту на выезде из красноармейского р-на и офигел - дорогу делают! А странно не то что ее делают, а то что ее делают второй раз за лето!!! Сделали в июне, я еще тогда на обкатке был и все расстраивался, что не могу нормально ехать по новой дороге. Даже разметки на ней еще нету, и вот опять кладут новый асфальт. На хорошую ровную дорогу кладут новый асфальт!!! А красноармейский, кировский, советский р-ны как были все в дырах так и остаются. Что за хрень, это нормально?!?!

P.S. Дальше указаных райнов я редко езжу, поэтому не знаю что там с дорогами. Но судя по всему не лучше.
ROYAL вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2012, 21:40   #580
К174
Лидер Волгограда

Цитата:
Сообщение от nik 34 Посмотреть сообщение
Да вроде ему, не помню в какой ветке он мне писал, что можно забрать наклейки
Ну дак в тему "Наши контакты" зайди, там есть его номер, позвони на досуге, ведь темя для этого и создавалась, т.к. в нэте он щас не часто появляется!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Объяснил что это не паук, а вставка. ))
Зато машинка теперь дышать будет легко!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ROYAL Посмотреть сообщение
Даже разметки на ней еще нету, и вот опять кладут новый асфальт. На хорошую ровную дорогу кладут новый асфальт!!!
Тоже самое твориться на трассе Волгоград-Каменскошахтинск, только кладут по новой технологии из щебёнки какой-то, я уже все стёкла побил, капот и бампер в сколах.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ROYAL Посмотреть сообщение
кировский
Сегодня в кировском в первый раз в жизни, умудрился цепануть дном (не сильно) об наплыв на асвальте от фур, я не представляю как люди на ино ездят???
К174 вне форума  
Вверх
Закрытая тема