Загорелся чек "неисправность двигателя" приехал по гарантии на СТО. Сделали диагностику. Забит катализатор. Сказали - не гарантийный случай. Топливо плохое. Неисправность сбросили. Залил бак 92го - поездил на больших оборотах. Вроде нормально. Но через неделю опять загорелся Чек. И машина всё тупее и тупее становилась день ото дня.
Сегодня купил вставку на 39ОЙ на рынке. 1400руб. + прокладки 300руб. Возле рынка сервис есть недавно открылись. Заехал - ребята поставили вставку вместо катализатора - 600руб. У одного из них приора тоже. Дал ему тел. Дмитрия (который прошивает авто). Через пол-часа он приехал. Тут-же прошил две машины. 1500руб. с одного.
Проехал я с Красного до Ворошиловского. Конечно как было и как стало не сравнить. Писать много не буду, про это не одна тема написана.
Доволен я как СЛОН!
Добавлено через 4 минуты
Да вот ещё и бочину заполировали мне там же. Хороший сервис. Все дела сделал за три часа. А рассчитывал дня на два. По пути заехал на Ангарский и до кучи дворники купил. У меня стояли бескаркасные - шняга полная. Сезон не продержались. Сначала на одном пластмасса развалилась. Вот недавно на другом. Не заметил во время. Включил в дождь. Теперь царапина во всё стекло. Купил обычные Чемпион. Цена за пару 200руб.
Добавлено через 3 минуты
Пробег 33400. На гарантии ещё)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Славок(579)
Да кондер панасоник((( Блин сегодня еше и грется начала, когда кондер работает стрелка заходит на красную зону и пишит((( выключаю кондер 5 минут и температура снова 90-95 градусов((( Вот я и думаю у меня наверное аккамулятор умер из за того что вентиляторы постоянно работали. ROYAL а ты делал что нибуть с генератором?
Вот тоже у меня была проблема. Грелась машинка при работающем кондиционере. Хоть убей её! Причину выясняли ПОЛТОРА ГОДА!!!!
Оказалось всего лишь оплавился контакт на реле, которая включает вентилятор. И он работал только на одной скорости. Реле стоит 50 руб. Полтора года мучений даром не прошли.
Ездил на 95. Заправлялся в основном на пл. Возрождения. Не помню название заправки. Но не лукойл. ТНК что-ли.
Ясно, просто ранова-то он у тебя умер((((((((((( Ну а вставку от паука научился отличать? Сам я ещё не менял, с каталиком езжу, но задумываюсь о замене!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nik 34
У кого можно забрать наклейки
Я сто-то и не помню! Константин вроде же делал? Ты ему заказывал?
Ясно, просто ранова-то он у тебя умер((((((((((( Ну а вставку от паука научился отличать? Сам я ещё не менял, с каталиком езжу, но задумываюсь о замене!
Добавлено через 1 минуту
Я сто-то и не помню! Константин вроде же делал? Ты ему заказывал?
научился))) Я в сервис приехал. показал им вставку, а они друг другу говорят - сейчас паука ставить будем. Тут я им и выдал всё что прочитал в интернете. Объяснил что это не паук, а вставка. ))
Сегодня ехал по дороге на Элисту на выезде из красноармейского р-на и офигел - дорогу делают! А странно не то что ее делают, а то что ее делают второй раз за лето!!! Сделали в июне, я еще тогда на обкатке был и все расстраивался, что не могу нормально ехать по новой дороге. Даже разметки на ней еще нету, и вот опять кладут новый асфальт. На хорошую ровную дорогу кладут новый асфальт!!! А красноармейский, кировский, советский р-ны как были все в дырах так и остаются. Что за хрень, это нормально?!?!
P.S. Дальше указаных райнов я редко езжу, поэтому не знаю что там с дорогами. Но судя по всему не лучше.
Да вроде ему, не помню в какой ветке он мне писал, что можно забрать наклейки
Ну дак в тему "Наши контакты" зайди, там есть его номер, позвони на досуге, ведь темя для этого и создавалась, т.к. в нэте он щас не часто появляется!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex34rus
Объяснил что это не паук, а вставка. ))
Зато машинка теперь дышать будет легко!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ROYAL
Даже разметки на ней еще нету, и вот опять кладут новый асфальт. На хорошую ровную дорогу кладут новый асфальт!!!
Тоже самое твориться на трассе Волгоград-Каменскошахтинск, только кладут по новой технологии из щебёнки какой-то, я уже все стёкла побил, капот и бампер в сколах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ROYAL
кировский
Сегодня в кировском в первый раз в жизни, умудрился цепануть дном (не сильно) об наплыв на асвальте от фур, я не представляю как люди на ино ездят???