NeG-56, Так я сейчас с мамой спорю спорю ей никак не докажешь что должны пристегиваться все. Сейчас даже смотрел штрафы на сайте гибдд, там написано только штраф 500р
было такое. отбрехался-мол пока разговаривали отстегнулась. авто не в движении,ей надо было чтото достать из сумки-вот и отстегнулась. было,что девчонка сзади не в детском кресле сидела,а рядом с ним-тоже отбрехался что не удобно ей там и как остановились-сразу слезла с него.
Регион56, так я ж из принципа, не по злобе...Знаешь, когда у тебя в 3 часа ночи под окном такой "вечный праздник" все лето...Т.е после 23.00 над просто совесть иметь, а они ж вокруг Юры да с музоном да с трубами , еще и с тормозами)
Знак то зачем?Типа нельзя ж?
.Знаешь, когда у тебя в 3 часа ночи под окном такой "вечный праздник" все лето..
О-о-о-о-о!!!! Знаю-знаю!!! На Победе живу,под окном проспект и три пивнушки и,таксисты/малолетки с сабами в багажниках и дудками!!! Знаешь,как "внутреняя борьба" достала,охота ведь выйти башку в саб засунуть и,дудку в задницу...!!!! Под статью лезть не охота!!!