Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2011, 21:57   #571
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А это так обязательно?
Порой просто жизненно необходимо для того , чтобы, не разводя срач, дать определение истинной сущности той или иной личности. Как в жизни, так и в виртуале.
Старый 27.10.2011, 22:51   #572
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Уже несколько лет тут предлагаю: те, кто находят недостатки в наших машинах - пусть конкретно нарисуют свои доводы быть "судьями
У меня всё на видео смотрите ссылок полно по всему сайту.Но как бы те кому всё в жилу не фото не видео.....Ну как бы то что вода в салон льется ДОКАЗЫВАТЬ ведь не надо.Да сто раз уже говоренно.(про всё).
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2011, 23:08   #573
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
У меня всё на видео смотрите ссылок полно по всему сайту.Но как бы те кому всё в жилу не фото не видео.....Ну как бы то что вода в салон льется ДОКАЗЫВАТЬ ведь не надо.Да сто раз уже говоренно.(про всё).
Доказывать и не надо у меня нет воды в салоне.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2011, 23:17   #574
syava-gor1
Забанен

syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ты это не мне говори а тем у кого она есть.Или люди строчат так от скуки.Да и я то их понимаю потому как всё это видел.....да и сведетелей у меня пол завода моего.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2011, 23:23   #575
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты это не мне говори а тем у кого она есть
Была под дверями. Когда делал шумку выкинул найух шторки которые валялись в дверях и все стало норм. Была в багажнике в правой нише, замазал очки вентиляции по контуру пластилином, терь вроде нет. Да и так косяков к 35 тыс порядочно набежало.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2011, 23:26   #576
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
у меня нет воды в салоне.
Эксклюзивная сборка?
жестик вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2011, 23:28   #577
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Эксклюзивная сборка?
2009 года август, универсал люкс.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2011, 23:33   #578
syava-gor1
Забанен

про домкрат я спашивал всем нравится.?
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2011, 23:35   #579
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
про домкрат я спашивал всем нравится.?
Вот к чему-чему, а к домкрату нареканий нет. Самое главное уметь им пользоваться.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2011, 23:39   #580
syava-gor1
Забанен

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
люкс.
ВСЁ понятно. А то там в ветке про воду народ подтягивается.СЕЗОН ................................!

Добавлено через 3 минуты
Не знаю как вы пользуетесь но есле бы вы видели снизу в момент подьёма больше бы так не делали ГАРАНТИРУЮ.!!! НЕ порите вы машину своимиже руками..Да и ребро порога (с пластиком)не лезет нормально в щель домкрата.Фото нормально переделанного домкрата я выкладывал.Может конечно поставщика сменили......НО...
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Закрытая тема