Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Axt
А это так обязательно?
Порой просто жизненно необходимо для того , чтобы, не разводя срач, дать определение истинной сущности той или иной личности. Как в жизни, так и в виртуале.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Уже несколько лет тут предлагаю: те, кто находят недостатки в наших машинах - пусть конкретно нарисуют свои доводы быть "судьями
У меня всё на видео смотрите ссылок полно по всему сайту.Но как бы те кому всё в жилу не фото не видео.....Ну как бы то что вода в салон льется ДОКАЗЫВАТЬ ведь не надо.Да сто раз уже говоренно.(про всё).
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
У меня всё на видео смотрите ссылок полно по всему сайту.Но как бы те кому всё в жилу не фото не видео.....Ну как бы то что вода в салон льется ДОКАЗЫВАТЬ ведь не надо.Да сто раз уже говоренно.(про всё).
Ты это не мне говори а тем у кого она есть.Или люди строчат так от скуки.Да и я то их понимаю потому как всё это видел.....да и сведетелей у меня пол завода моего.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ты это не мне говори а тем у кого она есть
Была под дверями. Когда делал шумку выкинул найух шторки которые валялись в дверях и все стало норм. Была в багажнике в правой нише, замазал очки вентиляции по контуру пластилином, терь вроде нет. Да и так косяков к 35 тыс порядочно набежало.
Сообщение от ABRICOS33
люкс.
ВСЁ понятно. А то там в ветке про воду народ подтягивается.СЕЗОН ................................!
Добавлено через 3 минуты
Не знаю как вы пользуетесь но есле бы вы видели снизу в момент подьёма больше бы так не делали ГАРАНТИРУЮ.!!! НЕ порите вы машину своимиже руками..Да и ребро порога (с пластиком)не лезет нормально в щель домкрата.Фото нормально переделанного домкрата я выкладывал.Может конечно поставщика сменили......НО...