Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3
Мужики забрал сегодня машину с СТО. Заменили ШПГ полностью. Проблема была не в поршнях, а в прослабленных шатунах. Двигатель шепчет, приятно послушать. На все ушло 2,5 дня .
Цитата:
Сообщение от андрюха 116
Мужики забрал сегодня машину с СТО. Заменили ШПГ полностью. Проблема была не в поршнях, а в прослабленных шатунах. Двигатель шепчет, приятно послушать. На все ушло 2,5 дня .
screwdriver, звук под крылом тоже совпадает, ситуёвина. Я ещё когда перед ТО звонил, сказал что шум хорошо слышен из под крыла, когда приехал, то у них в заказ-наряде было указано про шум ступичного подшипника..))))
Цитата:
Сообщение от kasper
принимай поздравления )))
Присоединяюсь!!!
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от tuner
screwdriver, звук под крылом тоже совпадает, ситуёвина. Я ещё когда перед ТО звонил, сказал что шум хорошо слышен из под крыла, когда приехал, то у них в заказ-наряде было указано про шум ступичного подшипника..))))
Приколисты фиговы...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus
всем привет! кому-нибудь ответили с автоваза, по письмам которые отправляли(стр.37)?
Мне нет. При чём и с сайта нет и письменно тоже. Правда письмо ушло в Тольятти с сортировочной Кемерово 18-го, отправлял 16.02.12. Очень интересно узнать, что напишут.