Ребята! Незабываем проверять свечи на наличие R(4+7KoM),а то от brisk-а ифинвала у меня уже куча ИКЗ сгоревших,слава богу клиентских,а не моих,а там по цепочке,за ИКЗ сгорают ключи в ЭБУ.Будьте внимательны!
Блин, так пишите, что если не знать что тема про свечи, то можно подумать, что комперессор поставил)))) Что реально так с низов попёрла??
вообще-то прочтение темы, начинается с её названия... возможно у кого-то и наоборот...
динамичнее разгон... это моё личное мнение и наблюдение. всё ещё зависит от качества заливаемого топлива...
Цитата:
Сообщение от леха=60
посмешили от души.......берет с низов....да еще на Финвале
вообще-то прочтение темы, начинается с её названия... возможно у кого-то и наоборот... динамичнее разгон... это моё личное мнение и наблюдение. всё ещё зависит от качества заливаемого топлива...
Да ладно тебе, без обид! Ты просто так красочно расписал))) Прёт, так прёт, я не против...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sergey_karb
от brisk-а
Кстатии, на Бриск подделку ещё не нарывался ни разу, правдо покупаю всегда в хорошем магазине. Блин, упаковка стоит порядка 160руб, кому они нужны их подделывать???)))
Да ладно тебе, без обид! Ты просто так красочно расписал))) Прёт, так прёт, я не против...
последнее время предпочтение всегда отдавал NGK, но в последнее время что-то они "поднадоели" ...
с Finwhale был у меня один опыт эксплуатации, проблем с ними не было. возможно у них и ресурс будет меньше чем у NGK. откатал на них 8.000 и всё в поряде было, ходили бы ещё...
решил ещё разок покатать на них для сравнения, пока нормуль. выкручивал - изолятор, боковой и центральный электрод в отличном состоянии и это при городском цикле, "мягче" и устойчивее работает двигатель на ХХ. всё же на Finwhale динамика авто стала получше, чем на NGK...
как-то был прочтён тест свечей "за рулём" (хотя я ему уже давно не доверяю) - видать с Finwhale не обманули...
люди на заводских АУ17ДВРМ по 25.000 катают и ничего...
опять же подмечу, что в первую очередь, всё зависит от качества топлива.
можно поставить и супер-пупер свечи, а бензин залить гуамно...отсюда и вывод.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от combat_rabbit
1берет с низов. может просто новые, а те были уже "уставшими"?
при замене на Finwhale, NGK прошли всего 2.000...
Последний раз редактировалось grant; 18.02.2013 в 13:11.
Сегодня делал ТО и как обычно решил поменять свечи, раньше всегда брал финваль, купил их и в этот раз, в последний раз!
Когда затягивал, не прилагая особых усилий свеча провернулась, резьба с юбкой осталась в свечном отверстии, повезло что юбку смог выкрутить сделав приспособу, но последствия могли быть намного хуже.
Вот фото
Видимо брак, но к свечам этой фирмы я охладел.. Сейчас в магазин поеду их сдавать, посмотрим что скажут.