В Москве в Психиатрической больнице им.Гиляровского на выборах в Государственную думу за партию "Единая Россия" проголосовали 93,14% избирателей, или 353 человека.
Но для страны надо, я все равно пойду на выборы и буду голосовать (я уже знаю за кого, и голосую много лет). Но только не за чука и гека это точно. Все таки доверие к едросам падает, всего 50 %, вместо 70 на тех выборах.
ПыСы. Хоть как голосуй, все равно или чук или гек будет (вы поняли про кого я). Но мой голос будет в минус им. И если каждый так подумает, то глядишь, люди то глаза откроют. Сколько врать-то можно. http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=565
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
ну вот смотрите : мы с вами олицетворяем лекторат в миниатюре ( здесь есть служащие рабочие ,продавцы , ИПешники , ) и в принципе я не услышал не от кого что все поголовно хотят Видеть ЕР ! ну а раз каждый представитель разного рода профессий то не исключено (риторически) что такие мысли витают и в целом в разных отраслях( отказ от ЕР я имею в виду) ...так откуда ж 50% сочувствующих берется ? да даже 20-30 откуда берется ? мне просто непонятно ...ну неужели люди сами себе ярмо на шею вешают ? ...хотя что говорить у меня теща (всю жизнь проработала в исправительной колонии , в тюрьме короче) ушла на пенсию подполковником ...так вот она принципиально проголосовала за ЕР только потому что они пообещали поднять пенсии военнослужащим запаса ...но ведь это тот же подкуп НО не на деньги партии и не одного человека - а большое число людей и на деньги из бюджета ...это что ж получается что за наши налоги нас (определенный .соц.класс ) и подкупают ...ну или вообще не подымут пенсии ...выполнять обещанное после выборов ---не модно ...
У тебя выборка немного неправильная. Интернет пользователи как правило молодые люди, большинство из которых забило на выборы, считай голоса ушли в ЕР. А пенсионеры спокойно пришли и проголосовали за кого надо. И как правильно тут выше говорили,т.к на местах в основном представители ЕР, то и их дела в выгодном свете преподносятся, отсюда и результат. Ну и сама выборка очень мала. Вот тут(колонка справа) после выборов проголосовало 11тыс человек. До выборов такая же голосовалка была, и результат примерно тот же. Но даже с официальной версией он не сходится.
Спасибо в первую очередь надо сказать не тем кто подтасовывал, а тем кто не пришел на выбора и в итоге позволил подтасовать. Они даже не продали свой голос, они его просрали.
— Геннадий Андреевич набрал пятьдесят один процент.
— И какая после этого новость может быть хорошей?!
— У вас пятьдесят два.
Добавлено через 1 час 2 минуты
Республика Башкортостан
Справедливая Россия
5.45%
ЛДПР
5.2%
Патриоты России
0.54%
КПРФ
15.65%
Яблоко
1.25%
Единая Россия
70.5%
Правое дело
0.39%
Вообще надо разрешать голосовать за родственников по письменной доверености.На какой паспорт выдан бюлютень и досвидос.Я бы вот в своём кругу за 2 как минимум проголосовал бы.По нету надо тож голосовать паралельно.Многие прописанны от города далеко туда не едут голосовать.Некоторым так же через весь город тащиться.Нужно чтоб каждый мог проголосовать и ему было удобно. Короче ,кто голосовал за ЛДПР у того завод ВАЗ обяжут выкупать вашу машину обратно по той цене по которой ВАЗ вам её продал.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 05.12.2011 в 21:42.
После выборов, надо ещё и графологическую экспертизу проводить. Бюллетени с одинаковым почерком считать отдельно, лишнее выбрасывать в топку, а инициаторов публично калечить прямо перед избирательными участками
Aleks-0002, правильно сказали, подправил. Хоть материться и не хорошо, но от этих белокурых бестий уже и мату в горле тесно. А скоро пена пойдёт. Потому как меня от их делишек уже с утра колбасить начинает. Ей богу, не вру.
я тут по поводу доброй ЕР, которая денег на мячики и форму дала подумал.
и решил, что они и в самом деле добрые.
мячики вот с формой детям дали.
а Дерипаскам алюминий и энергетику подарили.
и многим другим тоже хорошие подарки сделали.
очень добрые, в самом деле.
коммунисты, злые суки, всё пытались стране оставить: ни алюминиевого завода не получишь, ни мячика.
вот козлые какие.