А вот насчет Камы, как думаете, реально заводскую резину без пробега(в салоне поменяли) в 14 диаметре тут спихнуть за 5 тыс.?
В Тольятти на рынке я свою за столько без вопросов спихнул
МузОбоз,у меня товарищ за 4 комплект комплект взял в прошлом году, но это уже было в начале июня, если без пробега, то можно попробовать за 5, я свою скорее всего продавать буду, за 5 выложу в сезон должна улететь, если не уйдет, то на акцент поставлю
du1109, я то без дисков буду продавать. Попробую тоже, если не получится, по пути в Нижний можно и в Тольятти заехать, сдать ее нафиг, заодно че-нить и прикупить))))
а там Тольятти по пути
"квадратов" нет и видимых косяков..
Отдельно диски, даже не знаю, возьмут ли.. Нет, так и хрен с ним. ковки однозначно возьму. А резина.. ну нравится Дак и что? Что, нельзя что-то и другое попробовать?
С резиной сложней - была бы плохая и разговор короткий, а так - жаба давит, и наверно, если не продам на ней буду кататься пока не ушатаю (блин, долго придется это делать).
Добавлено через 1 минуту
да, у меня сейчас (зима) обычные диски (железо), а если ковки - то и на зиму они же.. Вот и думал, может 15-е с широкой но не сильно но низкой резиной...
elbobrrouj,не зима на 16 это перебор, да и удавольствие дорогое, поя резина еще сезона 2 проходит, смысла не вижу ее менять, надо иметь 2 комплекта колес чтобы по шинкам в сезон не ездить, плюсом если я еще буду покупать зиму на 16 лера меня убьем, с летом то она смирилась, ну ты конечно ко дню рожденья можешь мне подарить комплект зимы на 16 я не откажусь))))