Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2012, 14:56   #1
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 17
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..

Викторр, не совсем ты прав ,а вот представь фура на трассе едет ну или еще кто медленный и надо его обогнать ,а в каждую сторону по одной полосе вот тут и вылазиют 4-5 тысяч оборотов и плюсы 126 двигателя,ездить просто я в городе выше 3 тысяч не кручу,ну 3500 ,а вот на обгонах приходиться крутить )

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2012, 16:10   #2
kasper
Бывалый

Изображений: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
kasper находится на правильном пути
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
Викторр, не совсем ты прав ,а вот представь фура на трассе едет ну или еще кто медленный и надо его обогнать ,а в каждую сторону по одной полосе вот тут и вылазиют 4-5 тысяч оборотов и плюсы 126 двигателя,ездить просто я в городе выше 3 тысяч не кручу,ну 3500 ,а вот на обгонах приходиться крутить )
про обгоны ты прав. 126 двиган на верхах просто бесподобен, а так из наблюдений - до 3000 об эо экономный режим передвижения, после 3000 подхват, но у меня отсечка срабатывает на 5800 и сразу провал и сброс оборотов.
до этого эксплуатировал родительскую 21124, вялый двиган после 4000, а вот у 12-ки с 1,5 16 кл. двиглом верха тож замечательные.
если дойдёт до выбора между 126 и 124 капиталить все равно буду 126 ШПГ.
kasper вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2012, 16:25   #3
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

думаю,вот нормальная работа двигателя,пробег 9000км.
http://rutube.ru/tracks/5492245.html
на первой приорке на 23000км меняли поршня,стучали.я на этом стуке где-то 1500км проехал.звук не прогрессировал,но надоедал.стучало на прогретом моторе.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2012, 19:20   #4
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от MadMax85 Посмотреть сообщение
пока что, не выезжаю, пока температура не поднимется до 85-90
Ну тут уж ты перебарщиваешь...

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от screwdriver Посмотреть сообщение
У меня теща живет за 100 км
Счастливый...))))))))))))
К174 вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2012, 19:40   #5
игорес
Новичок

Автомобиль: приора седан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
игорес не успел проявить себя

у меня тож стучит после нагрева!!!на 3000 хорошо стало слышно!!!автоваз делает кривые блоки в конце 2011 выпустили брак!!!
обратился в общество по правам потребителя не пожалел денег,составили притензию на возрат денег или новое авто,вы бы видели лицо директора,извинялся за автоваз и просил решить вопрос на месте!!!короче сошлись на замену движка,на недели придет новый движок!!!так что не стесняитесь обращатся их можно разнести по закону и они этого боятся!!!
игорес вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2012, 07:19   #6
Android_82
Новичок

Автомобиль: 217230
Android_82 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от игорес Посмотреть сообщение
у меня тож стучит после нагрева!!!на 3000 хорошо стало слышно!!!автоваз делает кривые блоки в конце 2011 выпустили брак!!!
обратился в общество по правам потребителя не пожалел денег,составили притензию на возрат денег или новое авто,вы бы видели лицо директора,извинялся за автоваз и просил решить вопрос на месте!!!короче сошлись на замену движка,на недели придет новый движок!!!так что не стесняитесь обращатся их можно разнести по закону и они этого боятся!!!
Можешь выложить копию претензии? И еще скажи как подтверждал стук - делал независимую экспертизу или как?

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от vadimAA Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня такой же стук в движке. Машина 2011 декабрь пробег 4000 тыс. Поехал на гарантию, раскидали движок.
ШПГ - все 4 болтаются стоят категории В. Собрали консилиум был представитель Ваза. Мотор-126.
Приговор: Замена поршней на другую группу невозможно ( начнет жрать масла и бензин).
Брак блока ( большой зазор) неправильная расточка блока всей партии (октябрь, ноябрь, декабрь).
Замена движка в сборе по гарантии.

С таким стуком 90% машин с октябрь-декабрь. У нас 12 машин таких стоят.
У ва это у кого? Какой город? А офицалы как то документально подтвердили брак блока - дали какой-нибудь акт?
Android_82 вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2012, 19:42   #7
leg-udinov@rambler.ru
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Вес репутации: 14
leg-udinov@rambler.ru не успел проявить себя

Когда мне заменили поршневую, я нече не обкатывал. Выехал сразу на трассу, проехал 200км со скоростью 110-120км/час, и на этом обкатка закончилась
leg-udinov@rambler.ru вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2012, 20:23   #8
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 17
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться

игорес, шото вериться с трудом

leg-udinov@rambler.ru, а потом на автоваз ругаються с кривыми блоками и поршнями....

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2012, 20:45   #9
игорес
Новичок

Автомобиль: приора седан
игорес не успел проявить себя

это реально,есть законы по правам потребителя,если товар не соответсвует качеству нго можно заменить или вернуть деньги.
игорес вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2012, 20:46   #10
leg-udinov@rambler.ru
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Вес репутации: 14
leg-udinov@rambler.ru не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
игорес, шото вериться с трудом

leg-udinov@rambler.ru, а потом на автоваз ругаються с кривыми блоками и поршнями....
Про замену двигателя мне тоже что-то не верится. А насчет обкатки, я не пойму, че там обкатывать.А если она через 5000тыс опять застучит,а она застучит, заменят, и опять обкатывать. По ходу эта обкатка никогда не закончится, когда ездить то будем?
leg-udinov@rambler.ru вне форума  
Вверх
Закрытая тема