Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
Da Vinchi, а вот и фиг знает где лучше то) татнефть вообще в самаре нет по идее. настоящей) собственно как и роснефть редки настоящие, остальные все покупные бренды и какие то левые заправки)
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
vlixup, привет, а что конкретно интересует? так то ездееют они вроде по дорогам))) в магазинах появились, правда насколько мне известно надо заказывать, так просто не купишь
Так вот хотелось бы приехать-купить-на машине уехать.
Цитата:
Сообщение от Just585
кароче ребята попал седня я на полную чистку топливной системы с заменой топливного фильтра, сетки на насосе чистки форсунок и продувки! и это все РОСНЕФТЬ, чтоб она провалилась на ул.фрунзе.
Видал тебя сегодня там. Я сегодня думал взорву нахр.... эту Самараладу. Приехал к 11:00 по записи, к машине подошли и начали делать только в 14:20!!!!!!! И то после обращения к пару начальникам. А нужно было всего лишь поменять ремень генератора.
Sanchas, капец...ну это самара лада, что тут скажешь...) vlixup, узнавать нада, позвони куда нить, лучше в тольятти в любой магазин, там они все скажут подробно)
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
Just585, а я это раз в год делаю сам, только форсунки не чищу)
да я тоже в принципе все почти это делаю каждый год, только вот походу ливанул гдето плохого бензина, и на 2 и 3 целиндри форсунки перестали впрыск давать) диогностика, а там чернота а не бензин!
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
думал, кстати там заправиться, когда уезжал из Самары, но заправился недалеко от дома Татнефть на Нововокзальной. Хорошо что не поехал на Роснефть
я теперь эту роснефть стороной буду объезжать с ихнем ливаком!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sanchas
Видал тебя сегодня там. Я сегодня думал взорву нахр.... эту Самараладу. Приехал к 11:00 по записи, к машине подошли и начали делать только в 14:20!!!!!!! И то после обращения к пару начальникам. А нужно было всего лишь поменять ремень генератора.
да там линтяии одни ходят только кофе пьют и курить бегают и толком не че не делают, хорошо там знакомый, а то бы моя все эта каша дня на 3 затинулась не меньше!
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Just585, достаточно один раз попасть на левак и все...((( у нас елки-палки если левак то такой что потом пол машины на смену...я один раз тоже зимой водой заправился