Кто пользовал? Какую акустику лучше взять на фронт? Alpine SXE-1750s или Pioneer TS-G172Ci Гу Alpine 9846R? Запарился выбирать. Нужны конкретные отзывы.
Кто пользовал? Какую акустику лучше взять на фронт? Alpine SXE-1750s или Pioneer TS-G172Ci Гу Alpine 9846R? Запарился выбирать. Нужны конкретные отзывы.
Если говорить о звучании, то конкретно эта ГУ обычный ширпотреб средней руки. Это не 9815 к примеру, хотя она мне по звучанию тоже не особо радует, но настроек дофигища для получения нормального звучания с чего угодно.
Подсознательно из приведенных рассматривал бы алпайн, но скорее всего, особой разницы нет.
leha[/COLOR]$;1958234]Правда. Вы слушали все три комплекта? То раскажите в чем? Кроме тех . хар. Буду рад послушать.
После драки кулаками не машут) А вы слушали ,в своём салоне ,на своих компонентах ,и те композиции именно на тех носителях которые у вас есть? Любой из этих моментов может поменять всё до неузнаваемости.
Знатоки подскажите: никак не определюсь между гу pioneer mvh-1400ub и JVC KD-X40EE обе вроде ничего. Планирую усь Blaupunkt GTA-270 для саба стэлс от vs-volga под динамик Ivolga 10f.Кто нибудь юзал что-нибудь из этого списка?
Знатоки подскажите: никак не определюсь между гу pioneer mvh-1400ub и JVC KD-X40EE обе вроде ничего. Планирую усь Blaupunkt GTA-270 для саба стэлс от vs-volga под динамик Ivolga 10f.Кто нибудь юзал что-нибудь из этого списка?
приходилось пользоваться JVC-весьма неплохой рес.,очень понравился дизайн,изменяемая подсветка и яркость, есть недостаток- несъемная панель.я бы взял пионер-по звуку он наверное предпочтительнее будет