Ну, вот и наш путешественник объявился)) Арман, привет!! По фото вижу не заблудился))Рад, что донские места и местные хайвеи понравились. Мне тут сказали, что дорога, которой я планировал ехать сейчас не айс (человек пару дней назад из Новороссийска вернулся). Проложил новый маршрут. Попробую в Новопокровской повернуть направо и через Тихорецк-Кореновск- Славянск-на-Кубани- Гостагаевская-Анапа.
Генн@дич, привет)) спрошу про твой маршрут у местных. от себя скажу только одно. в краснодарском крае очень много пробок из за олимпийской стройки. сам планировал посетить сочинский дендрарий, но там таааакие пробки((( если только показать детишкам ночной сочи))))))))
Тот, что через Тихорецк - Славянск-на-Кубани - Анапа я знаю, что не плохой. Ты лучше уточни у местных: Краснодар-Абинск-Крымск-Анапа. Про пробки, помнишь, я тебя предупреждал(((
время было 8 утра не думаю что водила был пьян,что же прокурорские по утрам бухают?
Добавлено через 6 минут
судя по видео он летел слишком быстро, там перестраивалась из другого ряда толи девятка толи четырка, он резко затормозил перед ней и ушёл в занос, там в этом месте ещё обычно вода всегда течёт