я же писал! На сток ресивере едет очень тухло с 4200, с 5000 немного стреляет и до 6000... после 6000 идет жесткий докрут с рычанием!!! В середине все равно провал есть, но чуть менее заметный, зато верхов нету...
а на сток ресивере какие перекрытия пробовал? и я ж так понял ты сток ресивер пробовал на откатанной проге под стингер? по идее по новой надо было калибровать.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Dagomsk
1.59 на 0.68 работает на холостых очень ровно, но не едет!
как трактор едет верхов нет, зато с низу до 6000 паровоз
Снять 220НМ с атмосферы очень просто:
84/131/ф83.0, клапаны 31/27 на ножке 8мм, направляйки ино, пружины распустить на 1.5мм, гидротолкатели, валы прокар r2b (сти-5, стольников 9.8), запил ГБЦ профессионалами, ресивер 128ой или нуждин.
Такое атмо (при прочих равных) надёжнее турбы на гарри 20-серии.
И не надо париться с остыванием крыльчатки.
Стоимость в 1,5 раза более турбы, но оно того стоит.
такого бреда в жизни не слышал такое атмо надежнее турбо,ни одно атмо не надежнее турбо атмо стоо раз развалилтся лопнет коленвал 84 например по 5 шейке как всегда,а к тамуже те спеки что ты написал никогда не выдадут 220 нм на вала свыше 300 градусов,а так ты дунешь 17 гарретом в 1.6 мотор получишшь 26-30НМ 220 сил ровнейшую полку с 1500 до 7000 оборотов и будешь в рот пихать таким атмам.
чтоя собственно и делал на таком мотор на 17 гаррете.темепрь у меня сил на 250 больше и молмента на много больше
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dagomsk
Господа!!!
Валы 8.9 стоят, рес стингер. Сейчас вообще непонятная прошивка. Есть смысл перепрошить хотя-бы на паулюса, что нибудь злое? Онлайн не предлагать - негде.
Поедет получше?? А то в Омске чип-тюнеры полный капец ))))
Сейчас в принципе едет неплохо! Хотелось бы, чтобы провал не чувствовался на середине
меняй ре стингер не поедет твоя раекета с низами будет беда!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
ВСЕ КТО СТАВИЛ И ЕЗДИЛ НА СТОЛЬНИКАХ 10,5 ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Хочу конкретного валилова с 5000 до 8500 (приорониз,запил ГБЦ,128 рес)решат ли эти валы мою проблему на данном конфиге????низы нужны только для хоть какого то передвижения по городу
я ездил валы ваще говно отдача на имертвейшая как нираскрой едут на верху но уж очень поздно с 7000 ехать начинает в 7600 умирает и просто едет!4.5 миниму раскрывать надо а то 5 на 4.5 но толу все равно не будет они у меня на дросселях как алупа работали на ресаке так ваще с такими перекрытиями ни какого понут нету!
по поводу валов,спасибо,учту.
по поводу ресивера,я так понимаю в моем варианте главное место под капотом,а не производительность этого ресивера,ибо кондиционер хочется оставить.
так же как и по низу,ничего делать не планировал,в моем понимании для городского спорта с запасом сил в 120-130 ничего по низу делать не нужно.
заранее извиняюсь за обилие вопросов,очень интересен контакт человека в питере,который занимается пропилом головы,ибо сам я таких контактов не знаю :(
валы с ресивером и всем прочим буду устанавливать сам,выхлом планирую на 60 трубе,трубы уже есть,сварю сам
Форсунок 107-х хватит.
Дросель хотяб 52-ой поставь. У меня тоже кондей. Так вот - тебе подойдут ресиверы: ProCar, Нуждин, MR-S 16V (без переделок), в принципе можно установить любой ресивер (!), если чуток пильнуть генератор болгаркой (ничего страшного не будет!) и если его наклонить с применением проушины от волги в качестве верхнего крепления. Если интересно как - у меня в альбоме есть фотки.
Валы ставь однозначно с хорошими низами.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dagomsk
Месяц гонял на сток ресивере! - все равно нет середины!!! Начинает ехать с 2600 до 3800, далее затуп (РОВНАЯ полка момента) до 4700 и к 5000 появляется сильный подхват! Ресивер не при чем...
Слышал, что 8.9 Стольники злые валики, рес. у тебя стингер в принципе тоже верховой. Чудес то не бывает - скорее всего характер мотора в большей степени определяет пара впуск-валы.
такого бреда в жизни не слышал такое атмо надежнее турбо,ни одно атмо не надежнее турбо атмо стоо раз развалилтся лопнет коленвал 84 например по 5 шейке как всегда,а к тамуже те спеки что ты написал никогда не выдадут 220 нм на вала свыше 300 градусов,а так ты дунешь 17 гарретом в 1.6 мотор получишшь 26-30НМ 220 сил ровнейшую полку с 1500 до 7000 оборотов и будешь в рот пихать таким атмам.
чтоя собственно и делал на таком мотор на 17 гаррете.темепрь у меня сил на 250 больше и молмента на много больше
А теперь раскажи людям какой у тебя расход бензина по трассе!
8 на сотку? И нахера оно такое счастье надо, если атмо ест 6,5 на сотку.
17 гарретом не получить 30кг момента, не ври нам! Докажи графиком.
reg62, ты очень отчаянный если решил рассказать Дмитрию Гыске о тюнинге двигла
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LadaSport
я ездил валы ваще говно
(есть вариант взять их за 9000)что ты тогда можешь посоветовать исходя из моего сообщения, Рожки 705/655 у Лехи 727 не впечатлили!(на твои валы 15000р у меня нет максимум 10000р на валы)
Добавлено через 3 минуты
еще посматриваю на валы Прокар 11,1/296 ???
Знатоки выручайте!имеется блок Автел 2111-1411020-81 прошивка А203EL35.Как я понял это я7.2 но от 1.5 двигателя,подойдёт ли он на приору после допайки ключей и превращении его в 16кл блок???
А теперь раскажи людям какой у тебя расход бензина по трассе! 8 на сотку? И нахера оно такое счастье надо, если атмо ест 6,5 на сотку. 17 гарретом не получить 30кг момента, не ври нам! Докажи графиком.
6.5 на сотку =))))) скажи это мне. А с Дмитрием тебе лучше не спорить. Его надо просто слушать и быть благодарным за ценную информацию.
Если про кар 9.0/272 валят для своего подъема и фазы, то эти 11,1/296 вообще наверно ад+производитель продаст и посоветует по утановке и перекрытия под твои запросы. ИМХО
Запортить головку блока, поставить поршня 216.08/216.09, валики 9.8/281, ресивер прокар и настроить в АМТ.
Стандартная приора 140-147Нм, найти дополнительные 20Нм не составит труда.
Между прочим, ЛадаСпорт советует нам всем ставить турбо и жечь бак бензина на 150км по городу. Нахера такое нужно?
Турбо имеет ценность только в кузове классики с кулачковой коробкой. Машина гражданская и управляемая.
500 сил на переднем приводе - понты.