Nitrate, я тож сидел и в авео и солярисе, а потом сел в поло и все вопросы как то отпали. В авео все сыро, видно что съэкономил на всем где ток можно, особо даже не заморачивались в переделке донорской торпеды, тупо в воздуховоды всунули пустые ниши, пластик как в приоре - пупырчатый, полый. А про приборную панель я промолчу, она понравится 12 летнему любителю трансформеров разве что)
Усоляриса достойный салон ток в максимальной комплектации, в остальных пластик тонкий, если тыкать пальцем скрипит, гремит, сам материал тупо крашеный в серое без рельефа, убер эконом, я там головы не заметил, по мне так в гранте, что стоит половину соряриса - отделка поинтереснее)
А гольф в минималке (кабина) называется - найди 10 отличий от поло в максималке)
sunse+, устроим соревнования по бездорожью?
Я на альмере проезжал там где камазист стоял и охеревал глядя на меня, при этом машинку было конечно жалко.
Сегодня проверила обогрев лобового стекла - работает...
Вышла вечером после работы и обомлела, вся машинка в ледяных хохоряшках, жалко бедную ))
Включила буквально на 10-15 секунд и на стекле появились оттаявшие капли воды, потом дворники смахнули всю эту шугу и все, можно ехать и не надо ничего скоблить скребком
Все остальные хохоряшки на кузове оттаяли после, в гараже )