Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)
Машина стояла неделю в субботу заводил, ездил потом еще неделю стояла сегодня заводил ездил, акум на машине стоял , домой не носил. Акум еще с завода самый дешманский марки АКОМ стандарт, ему уже 4 год идет. Заводил с первого раза.
А моя уже почти две недели в гараже стоит. В субботу пойду, попробую завести))). В принципе акум новый, масло свежее, свечи почти новые, гараж капитальный с погребом. Думаю заведу легко. В субботу отпишусь))).
Цитата:
Сообщение от PV.
А какой нибудь ссылки, не завалялось? Полки под колонки обтягивал, а потолок, даже не представляю как.
НУ ссыли не найду, да там ничего такого, основная сложность повторюсь, именно равномерно клей нанести, но это касается тех материалов, которые все неровности под собой проявят, кожзам тонкий флок и т.п.
Цитата:
Сообщение от Dmit
Я уже рассказывал, сосед на Х-Трейле хвалился кожаным салоном. На вопрос: "А почему у тебя накидки меховые на сидениях?", ответил, что летом спина и штаны все мокрые, а зимой холодно
ну так я и хочу чехлом КПП ограничится
Цитата:
Сообщение от Luka
Не, я сначала решил на дурака попробовать, ещё грея и не снимая акуму попробовать завестись. Машина сказала вжжж и всё
ну для полногоэкстрима ещё масло минералку вдвижке и коробке оставить надо было
а свечи лучше замени.
С этими морозами все напасти разом как-то навалились :-((
Перестала ласточка открываться-закрываться с брелока
думал батарейка виновата-заменил, эффекта 0
может настройки какие сбились?
я на ночь аккумулятор снимаю, а утрами запускаю с ключа с красной меткой
с кнопки двери все открывается-закрывается, с улицы ключем закрываю-центральный замок срабатывает