Axt, я боюсь, в волгу поместяться только его деньги на обед
Так прицеп еще! А что, много ест? )))
Цитата:
Встречаются на саммите российский и американский министры обороны. Русский хвастается:
– Мы разработали снаряд, который пробивает броневой лист толщиной в метр!
– Это уже вчерашний день, наши экспериментальные образцы пробивают броню толщиной до 135 сантиметров.
– А зато наши снайперы попадают в копейку за километр!
– Не хочу Вас огорчить, но последние модели наших снайперских прицелов позволяют уверенно попадать в пятицентовик за 1200 метров.
– А у нас, у нас... зато у нас солдат получает в день 2300 килокалорий, вот!
– Вообще-то стандартный рацион солдата НАТО гарантирует 4700 килокалорий в день.
– Врёшь, сволочь натовская! Не может ваш солдат сожрать за день два мешка брюквы!!!
Насколько я помню она у ВВП с 2009 года. А волга у него ни фига не понтовая, должна быть кабриолет с автоматом и звездой на решетке радиатора
как-то так
Сотни миллионов долларов, в некоторых случаях миллиарды... а от чего такие гигантские суммы уходят из Нашего кармана в пользу других стран?
Все намного проще, начиная с 90-х годов, мы (конституционно, в банковской сфере и во многом другом) являемся колонией штатов (запада в т.ч.). И эти огромные деньги поэтому туда и уходят ...
Стоило только существующей власти начать плавно менять эту систему в пользу Нашей Родины, вопреки западному миру, сразу по тв, интернет специально проплаченные тролли под диктовку запада планомерно вырабатывают негатив к существующей системе. Свержение этой системы необходимо и очень ВЫГОДНО западу, и многие "доверчивые" на это ведутся... Пример, пример
И пока Мы колония запада, деньги туда будут идти, так устроена сегодняшняя система. И пока эти платежи идут западу, координально ситуацию в стране не улучшить, т.к. банально не начто.
А вообще, быть может, все будет хорошо!) Побольше бы только здравомыслящих людей в Наше общество. Остальное все будет. Просто вопрос времени! Все исключительно ИМХО!!! Если что)
Последний раз редактировалось BULLDOG; 23.03.2013 в 16:19.
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 4...
BULLDOG,
Вот исключительно по этому, моя позциция - ЗА, Путина(чую наскребу я еще тут на свой хребет из-за этого). Потому как те кто против, дальше носа своего не видят и верят в стандартную сказку про то "какая плохая власть". НЕТ! Идеальной власти... у руля сейчас стоит "Хозяин страны", а не жалкая поделка. В коррумпированной стране, можно наводить порядок двумя способами - тотальным геноцидом всех нечистых наруку, либо идя на небольшие уступки... чтобы усыпить бдительность. В-первом варианте, Путин бы был очередным Кенеди, или скончался от внезапного заболевания... как это часто происходит. Во-втором, варианте он имеет возможность каким то образом приводить страну в порядок... это неимоверно тяжелая задача.
Если вы до сих пор верите в то, что Едросы - ай я яй какие плохие... покажите мне хороших? Или те кто так дерет глотку против власти, встаньте на место президента и вперед исправлять ситуацию... P.S.: Прошу прощения перед модератором за оффтоп в теме.
Россиянин, не правильно считаешь... НАС несколько больше!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Да как не смеятся, Андрей, когда священиков приглашают освЯщать танки или корветы... Я никогда этого не пойму.
Я, например, никогда не пойму с ТЕХНИЧЕСКОЙ позиции , как Т-34 можно было назвать "лучшим танком". Но что его делало именно лучшим танком - вера экипажа в уникальность его качеств!
Согласитесь, если экипаж считает свое оружие неуязвимым и искренне в это ВЕРИТ, то кто его сможет победить?
"В поле - ДВЕ воли" - старая военная истина. Освящение оружия не изменяет его свойств на физическом уровне. Самому оружию это никак ни вредит, ни помогает. Но оружие в руках у людей...
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
У меня вызывает дисонанс священник (как некто возвышенный и непорочный) и орудие убийства, которое он благословит.
Священник - это ЧЕЛОВЕК, по определению грешный (единственное известное мне "исключение" - Папа Римский), но через него действует Божия Сила (или подберите любой другой понятный термин). По поводу "оружия" и "орудия убийства" - есть, все же, разница. Насколько я знаю, палаческий инструмент не освящался даже в инквизиции. Оружие - это, по сути, кусок железа. Камень у дороги - не оружие, но сколько людей камнями убили...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Иваново от Москвы ну очень сильно отличается )))
Мне Иваново тоже больше понравилось. И Владыка у вас там толковый, офицер в прошлом.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 4...
Цитата:
Сообщение от Gromgol
BULLDOG,
моя позциция - ЗА
Поддержу, согласен полностью.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа
Я, например, никогда не пойму с ТЕХНИЧЕСКОЙ позиции , как Т-34 можно было назвать "лучшим танком"
Как минимум 2-е его характеристики являются лучшими (на фоне аналогов тех лет): ремонтопригодность (многие подбитые танки успевали восстанавливать в течении суток, в отличии от брошенных и подорванных пантер, например) и проходимость
И лучшим танком его признал именно запад, а потом уже мы.