Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 21:51   #571
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Axt, я боюсь, в волгу поместяться только его деньги на обед
Так прицеп еще! А что, много ест? )))
Цитата:
Встречаются на саммите российский и американский министры обороны. Русский хвастается:
– Мы разработали снаряд, который пробивает броневой лист толщиной в метр!
– Это уже вчерашний день, наши экспериментальные образцы пробивают броню толщиной до 135 сантиметров.
– А зато наши снайперы попадают в копейку за километр!
– Не хочу Вас огорчить, но последние модели наших снайперских прицелов позволяют уверенно попадать в пятицентовик за 1200 метров.
– А у нас, у нас... зато у нас солдат получает в день 2300 килокалорий, вот!
– Вообще-то стандартный рацион солдата НАТО гарантирует 4700 килокалорий в день.
– Врёшь, сволочь натовская! Не может ваш солдат сожрать за день два мешка брюквы!!!
Axt вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2013, 22:50   #572
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Axt, )))) это я гиперболизирую)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2013, 00:39   #573
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Волга у него. 21-я.
А еще Ниву 4х4 "Джунгли" есть.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2013, 00:49   #574
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А еще Ниву 4х4 "Джунгли" есть.
Прибарахлился. )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2013, 01:07   #575
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Прибарахлился.
Насколько я помню она у ВВП с 2009 года. А волга у него ни фига не понтовая, должна быть кабриолет с автоматом и звездой на решетке радиатора
как-то так

жестик вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2013, 04:43   #576
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А насчет Путина, так не думаю, что ему выгодно спасать деньги чинушь. Ему, наоборот, выгодно их проучить, чтоб деньги из страны не уводили
Ха, ха и еще раз ха!!! Он-то как раз и будет своих проворовавшихся друзей спасать, так как и сам из их же круга.

Добавлено через 1 минуту
А спасать он их будет опять за счет народа, который имел глупость за него голосовать аж два раза.
Tayho вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2013, 05:45   #577
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 4...

Цитата:
Сообщение от Gromgol Посмотреть сообщение
wert, к слову не в Москве
В Челябинске, судя по последним событиям, вообще чем то удивить не реально просто... (в хорошем смысле, разумеется)

Дорожная драка из моего региона

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сотни миллионов долларов, в некоторых случаях миллиарды... а от чего такие гигантские суммы уходят из Нашего кармана в пользу других стран?

Все намного проще, начиная с 90-х годов, мы (конституционно, в банковской сфере и во многом другом) являемся колонией штатов (запада в т.ч.). И эти огромные деньги поэтому туда и уходят ...
Стоило только существующей власти начать плавно менять эту систему в пользу Нашей Родины, вопреки западному миру, сразу по тв, интернет специально проплаченные тролли под диктовку запада планомерно вырабатывают негатив к существующей системе. Свержение этой системы необходимо и очень ВЫГОДНО западу, и многие "доверчивые" на это ведутся...
Пример, пример
И пока Мы колония запада, деньги туда будут идти, так устроена сегодняшняя система. И пока эти платежи идут западу, координально ситуацию в стране не улучшить, т.к. банально не начто.

А вообще, быть может, все будет хорошо!) Побольше бы только здравомыслящих людей в Наше общество. Остальное все будет. Просто вопрос времени! Все исключительно ИМХО!!! Если что)

Последний раз редактировалось BULLDOG; 23.03.2013 в 16:19.
BULLDOG вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2013, 16:22   #578
Gromgol
Продвинутый новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
Gromgol находится на правильном пути

BULLDOG,
Вот исключительно по этому, моя позциция - ЗА, Путина(чую наскребу я еще тут на свой хребет из-за этого). Потому как те кто против, дальше носа своего не видят и верят в стандартную сказку про то "какая плохая власть". НЕТ! Идеальной власти... у руля сейчас стоит "Хозяин страны", а не жалкая поделка. В коррумпированной стране, можно наводить порядок двумя способами - тотальным геноцидом всех нечистых наруку, либо идя на небольшие уступки... чтобы усыпить бдительность. В-первом варианте, Путин бы был очередным Кенеди, или скончался от внезапного заболевания... как это часто происходит. Во-втором, варианте он имеет возможность каким то образом приводить страну в порядок... это неимоверно тяжелая задача.

Если вы до сих пор верите в то, что Едросы - ай я яй какие плохие... покажите мне хороших? Или те кто так дерет глотку против власти, встаньте на место президента и вперед исправлять ситуацию...
P.S.: Прошу прощения перед модератором за оффтоп в теме.
Gromgol вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2013, 19:57   #579
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Нас всё же двое)
Россиянин, не правильно считаешь... НАС несколько больше!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Да как не смеятся, Андрей, когда священиков приглашают освЯщать танки или корветы... Я никогда этого не пойму.
Я, например, никогда не пойму с ТЕХНИЧЕСКОЙ позиции , как Т-34 можно было назвать "лучшим танком". Но что его делало именно лучшим танком - вера экипажа в уникальность его качеств!

Согласитесь, если экипаж считает свое оружие неуязвимым и искренне в это ВЕРИТ, то кто его сможет победить?

"В поле - ДВЕ воли" - старая военная истина. Освящение оружия не изменяет его свойств на физическом уровне. Самому оружию это никак ни вредит, ни помогает. Но оружие в руках у людей...
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
У меня вызывает дисонанс священник (как некто возвышенный и непорочный) и орудие убийства, которое он благословит.
Священник - это ЧЕЛОВЕК, по определению грешный (единственное известное мне "исключение" - Папа Римский), но через него действует Божия Сила (или подберите любой другой понятный термин). По поводу "оружия" и "орудия убийства" - есть, все же, разница. Насколько я знаю, палаческий инструмент не освящался даже в инквизиции. Оружие - это, по сути, кусок железа. Камень у дороги - не оружие, но сколько людей камнями убили...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Иваново от Москвы ну очень сильно отличается )))
Мне Иваново тоже больше понравилось. И Владыка у вас там толковый, офицер в прошлом.
Старый 23.03.2013, 20:16   #580
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
BULLDOG,
моя позциция - ЗА
Поддержу, согласен полностью.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Я, например, никогда не пойму с ТЕХНИЧЕСКОЙ позиции , как Т-34 можно было назвать "лучшим танком"
Как минимум 2-е его характеристики являются лучшими (на фоне аналогов тех лет): ремонтопригодность (многие подбитые танки успевали восстанавливать в течении суток, в отличии от брошенных и подорванных пантер, например) и проходимость
И лучшим танком его признал именно запад, а потом уже мы.

Это как АК-47, по тех.характеристикам тоже далеко не на высоте. Но благодаря его надежности, запад также признал его лучшим автоматом.

Нет пророка в своем отечестве... Себя не ценим

В любом случае хвала врага - ДОРОГО стоит!
Вверх
Закрытая тема