Сереж, а приезжай в гости))). Ты мне кустики, а я тебе кольца. А то и кольца туточки сразу поставим
Прекрасное предложение! Однажды я гонял свою шестёрку на покраску за 250км от дома! То ещё было приключение! Гаишники на посту остановили, выслушали мою историю, поржали вместе постояли. Пригласили на пост, кофейком напоили и отпустили с миром! А тут 500 в одну сторону! Если гайцы тормознут, то не поверят куда и зачем еду!
Зима долгая будет, сниму свой БАТЭ90А, ему на замену временно поставлю КЗАТЭ 115А, и потихоньку долгими зимними вечерами подшаманю свой. Быстрей бы уж холода, а то от скуки занимаюсь фигнёй всякой, то ДХО, вчера вот стартер снимал смазывал, если бы были кольца, то и гену бы скинул.
снимал для того чтоб оценить общее состояние генератора, зачистил пятно контакта с подковой на задней крышке,саму подкову и выводы с обмотки, токосьемные кольца, и сейчас чтоб поменять клеммик 6мм на 8мм, незнаю, получиться или нет без снятия, там же нужно паять.
Выкинь 6 и ставь 8..
так и сделаю!
Спасибо за советы
Добавлено через 1 минуту
Извините, неправильно процитировал:
снимал для того чтоб оценить общее состояние генератора, зачистил пятно контакта с подковой на задней крышке,саму подкову и выводы с обмотки, токосьемные кольца, и сейчас чтоб поменять клеммик 6мм на 8мм, незнаю, получиться или нет без снятия, там же нужно паять.
Конечно получится! РН снимать нужно, а там 2 винтика всего! А когда РН в руках, то прблем никаких! Кстати, А какой РН поставил?
Завод изготовитель- не помню, 845.3702 14В 5А что-нибудь говорит тебе? что можешь рассказать , подходит ли он мне? Просто в нашем так называемом городе проблематично найти такого типа РН