OlegOleg, Ты просто в кучу сгрёб всё, вернее тебе ОРТ и другие каналы преподнесли. Я живу в Бахчисарае, а работаю в Севастополе. То что вы видите и то что мы говорим на работе - разные вещи.
yklon, не слишком ли много чести, в ветку с пятью участниками платного тролля засылать? Мне кажется, нашу дискуссионную площадку ты переоцениваешь. А товарищ тут пробегал, лимилюкс кажется, ему кремль получается заплатил?
А, скажем так, 90% участников ветки получают от кремля за внедрение гражданам идеи страшной америки, которая собралась разбомбить россию с новой базы нато в украине))) Ришат, привет!)))
Ну и классика - black sabbath, в миру фокс малдер, спецагент госдепа, зога ответственности - стратегически важный российский форум приоровод.
yklon, подними все мои сообщения по Приоре, если ты что-то подозреваешь. А з здесь я просто высказал своё мнение. Для меня Путин и Росия - разные понятияА мне 60, я служил в строевых войсках и знаю, что такое захват или братская помощь!
OlegOleg, отличная пропаганда - вот если бы не мы, то...
А по факту - ролики с десятком бандеровцев в киеве, и никаких ущемлений русских не наблюдается...
Black_Sabbath, совершенно верно! В прошлую субботу был в Симферополе - тихо, спокойно, но напряжённо. Вечером по 1-ОРТ - показывают вам потасовки, многотысячные толпы дерутся, размахивают флагами - блядский какнал, больше просто не смотрю росийские каналы - тошно от наглой лжи! Согласен - падлы те, кто памятники сносят! Но ведь в Москве тоже Дзержинского снесли и ничего, вы не возмущались?
Black_Sabbath, заметь к тому товарищу претензий нет.
Теперь обоснованность платного тролля:
-Ресурс явно не политический, значит ведение открытой агитации хрен припишешь, мнение у него такое, а мнение такая штука хитрая,тем более участника событий. Например если по статистике тойота ломается реже всех, ты это учтешь, но если тоета сломается именно у твое друга хрен ты тоету купишь.
- Ресурс очень посещаемый
Рекорд одновременного пребывания 14,536, это было 21.02.2011 в 16:54.
Пользователи: 76,598, Активные участники: 13,205
Просмотров: 30,204,811
- ветка свободное общение ни чем от агитации в контакте не отличается, в какой нибудь сраной группе , здесь только площадка раскрученная
- ну уж больно товарищ подозрительный, несет что то несвязное, никакой конкретики, от вопросов уходит
Для нас три копейки не деньги, а сидит за этим никнеймом сейчас оболтус и 500 рублей а то 1000 заработает, тем кто платит копейки, а мы видишь обсуждаем может быть не может быть...
По запросам на некоторые товары на приору ссылки на приоровод в первой 5 если что, это на счёт популярности сайта.