я не всезнайка,я имею элементарные понятия о том что пишу,понимаю как что работает и отдаю отчет своим словам,перепробовал много чего на своем опыте и опыте своих друзей,как то вот так...
Ведь ты пишешь что на ресе Прокар и низовыми валами невозможно добиться лучше низов чем на родных валах и ресивере. Я так просто не считаю. поиграть в добавок перекрытиями
Ведь ты пишешь что на ресе Прокар и низовыми валами невозможно добиться лучше низов чем на родных валах и ресивере. Я так просто не считаю. поиграть в добавок перекрытиями
Можешь конечно поиграть, но для этого желателен моторный стенд и инжинерный блок+ массу свободного времени.
Есть предположение, что тюнинг ресы, тем более деланые для гонок, наврятли строились под низы, просто наверное потому, что на них "там" не ездят. В отличаи от стокового реса.
Можешь конечно поиграть, но для этого желателен моторный стенд и инжинерный блок+ массу свободного времени.
Есть предположение, что тюнинг ресы, тем более деланые для гонок, наврятли строились под низы, просто наверное потому, что на них "там" не ездят. В отличаи от стокового реса.
Тоже верно, но рес Прокар сделан для города, не для гонок однозначно, есть одна черта у этого ресивера, он греется очень сильно, если крутить до 8000об. Его максималка это 7500об. родной до 5500об.
но он создан для города и все валы Старцева сделаны для города почти.
Да может быть. не спорю. но можно думаю добиться одинакового низа, если не лучше
Может и можно, но не факт что в верху поедет тогда. Данил08 писал тебе, что на прокаре низа будут хуже чем на сток ресе при использовании одних и тех же валов.
Может и можно, но не факт что в верху поедет тогда. Данил08 писал тебе, что на прокаре низа будут хуже чем на сток ресе при использовании одних и тех же валов.
Понял Я это. но мне ведь надо 6500. а рес Прокар даёт такую возможность.
Подьём нужен для этого. вот поэтому ищу валы подьёмом до 9.5.
Знаешь просто если всё в одно брать. То получается валы надо брать подьёмом до 9.6 чтоб гидрики не умерли быстро. крутить мотор до 7500. базу валов не меньше 31мм, и фазу не больше 270 для города, .
Вот и получается овощной тюнинг. Если не прав поправьте.
Но есть одно но, все вы скажете зачем тогда лезть в мотор если отдача от валов будет не больше 15%. Но если взять всё целиком то прибавка 30% , тоже не плохо. Для кого то это мелочи, для меня, для города это нормально
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
Не знаю кто и что писал. Но я прокар покупал и ставил его с 3мя разными валами и 3мя разными ГБЦ.
Сток валы, сток гбц, прокар. Низы хуже стока, до 1500об ниалё вообще.
Сти-4.1 валы, HMG гбц, прокар. Низы заметно хуже стока, до 2300 пцн в районе 0.55.
Окб 52/52 валы, FPM гбц, прокар. Низы ватные, но пцн в районе 0.77 до 2600. А потом резко появляся момент и до конца тяга.
У тебя все валы однозначно не овощные. Ты фазу напиши, с этими валами однозначно не будет низов вообще
Не знаю кто и что писал. Но я прокар покупал и ставил его с 3мя разными валами и 3мя разными ГБЦ.
Сток валы, сток гбц, прокар. Низы хуже стока, до 1500об ниалё вообще.
Сти-4.1 валы, HMG гбц, прокар. Низы заметно хуже стока, до 2300 пцн в районе 0.55.
Окб 52/52 валы, FPM гбц, прокар. Низы ватные, но пцн в районе 0.77 до 2600. А потом резко появляся момент и до конца тяга.
15111980, так может тогда просто сделать выбор между уже существующими КИТами.
Для Егаза их хоть и не много, но всё равно можно что то найти.
Насчёт того что сток душит 1.6, ну может и душит, но уж до 6500 точно будет ехать судя по мотору ЛГС и графикам некоторых КИТов.
15111980, так может тогда просто сделать выбор между уже существующими КИТами.
Для Егаза их хоть и не много, но всё равно можно что то найти.
Насчёт того что сток душит 1.6, ну может и душит, но уж до 6500 точно будет ехать судя по мотору ЛГС и графикам некоторых КИТов.
Вот и выбираю. Остановился на двух валах. Но если по сути на душе лежит 9.2 250. Но может быть и разницы не будет между им и 9.01 248