расскажу немного про отпуск.
Машина показала себя оч. хорошо. И на трассе и на серпантинах. Доволен я 106 лошадками. (думаю что если ещё и перепрошиться, то вообще шоколадно будет!).
по дороге на Юг в пробочках постояли... в основном из-за ремонта дорог. Гаишники ни разу не останавливали. Штрафов с камер - избежали.
Обратно выехали в четверг и проехали практически вообще без пробок! Вернее была одно большущая пробка, но не из-за ремонта дорог а из за жуткой аварии. Столкнулись две фуры... одна из них опрокинулась и кого-то там под себя подмяла!... проезд вообще перекрыли и весь поток пустили по объездной, по полям... (информация из встречной машины которая этот жуткий кошмар проехала...)
к машине только одна претензия. вернее не к машине а к прошивке ММС наверное...
Хотел составить статистику в маршрутном компе за весь период поездки. Убрал все галочки обнуляющие показания. Но, показания каким то образом обнулились дней через пять... После этого я заморачиваться не стал и за статистикой особо не следил.
kindel, Вот по хорошему завидую . Очень люблю ездить куда нибудь далеко за рулем своего автомобиля . Какой то дух бродяжничества или чего еще но бывает тянет куда-нибудь сгонять .
А на счет Приоры , даж не знаю . Последние дни очень много хамов на дороге появилось , видимо из отпусков повылезали . Опять склоняюсь в сторону УАЗика , хай с ним с расходом . Повешу силовой бампер и пусть "учителя" бьются сколько влезет .
привет Андрей! На яндексе случайно посмотрел неоплаченные штрафы. Один висит! ГИБДД УМВД по Тамбовской области! 500 рубчиков! Дата постановления 04.10.2014 г. Как раз после нашей поездки в Тамбов! Мне квитанции не приходили!
Ты не проверял, ничего не привез?
привет Андрей! На яндексе случайно посмотрел неоплаченные штрафы. Один висит! ГИБДД УМВД по Тамбовской области! 500 рубчиков! Дата постановления 04.10.2014 г. Как раз после нашей поездки в Тамбов! Мне квитанции не приходили!
Ты не проверял, ничего не привез?
Тоже самое Сань ,один на 500 руб ну я его давно оплатил !!!