Мы берем всегда рассаду у одних(снабжают все дачи) и отдельно Горький и Сладкий перец-и получалось вот так всегда.
В том году соседи дали своей рассады у них (мать сама растит) и прям хороший получилсяhttp://dekorplants.ru/wp-content/upl...te-850x430.jpg
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление третье))
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
А притемнить
А зачем. Дак ей так лучше понравилось.Полумрак. А ящики закрыты.Темно. Но хуже хранится. Но в ящиках её больше изначально насыпано. Может ей в ящиках тупо теплее. Хотя одно помещение. Мешок путо лежит рядом с ящиком. Я ящике было мало места.Думаю скушаю маленько переберу мешок . Так он и лежит мешок покрытый мешком возле ящика. И лучше всех .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
В том году
Мы в том году первый раз брали перец , он не как сладкий,но похож маленько.Он длиннее в два раза и в диаметре маленько меньше. И также похож немного на острый.Только больше раза в три в диаметре. Очень похоже на последнее фото. Я его прям так пробовал.Хотя сказали что острый. Он не сладкий ,не острый,не горький был. Ну такая помесь всего вместе. Но ценник подороже.
Блин, кто говорит это такой Русский сорт горький, кто говорит скрещивать нужно. Да ну все это на фиг! Как сажали обычный перец, так и будем. Голова кругом уже.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Немного начало прояснятся. ))
Целый час утюжил интернет по семенам, но так и не нашел. Семенами обмениваемся с соседями и родственниками и не только. Ну очень хорош (соленый- желтоватого цвета). Будет лето наберу семян побольше.
Цитата:
Сообщение от katran
Целый час утюжил интернет по семенам, но так и не нашел. Семенами обмениваемся с соседями и родственниками и не только. Ну очень хорош (соленый- желтоватого цвета). Будет лето наберу семян побольше.
Тут думаю еще и климатическая зона вступает в игру,в том году Сладкий Болгарский-рос до конца октября,жалко и вырывать было(но толку не было бы),да и копать надо пока дожди не зарядили.