до 35 м/сек говорят синоптики был ветер) на дачу скатались, в срубе дома все окна полиэтиленом были забитые на зиму порвало, 2 доски фронтона оторвало) крыша целая)))
Съездил я таки сегодня на дачу (грядки копать без телевизора). А там, в отличие от города, гололед, грядки снежком припорошило. И ветер, видимо, был серьезный. Сорвала козырек из оцинкованной жести с крыши бани и откуда-то кучу полиэтиленовой пленки к нам занесло. Пленку убрал под баню, а ремонт козырька отложил до лета. :-)
А в городе всё сухо, тихо и ни чего не сорвало.
Белок еще видел. На половину рыжие, на половину серые. Не до конца полиняли на зиму. Скачут по нашим яблоням-полукультуркам и яблочки не собранные едят. Там этих яблочек каждый год более 10 ведер остается. Всегда думал, что их птицы съедают, а оказывается белки. :-)
Последний раз редактировалось tst2; 05.11.2017 в 18:42.
tst2, Грядки чем копаешь?Я разминаюсь -Лопатой-промочило землю см на 15-вязко идет.
Грядки всегда копаю вилами садовыми, которые не гнутся. Мокрую землю не копаю. Во второй половине августа и в сентябре у нас дожди шли сильные. Вода текла, как весной в период таяния снега. Все грядки остались не вскопанные. Буду копать весной,когда земля прогреется и подсохнет.
Там этих яблочек каждый год более 10 ведер остается
Ага, та же фигня, ну не 10 ведер , конечно, но остаются наверху, которые не достать. Часть еще осенью опадают, часть задерживаются на деревьях. Нынче весной приехала когда первый раз, снег еще не весь сошел, видела под яблонькой много ранеток валялось, из-под снега вытаяли, еще подумала , придется гнилушки потом убирать, а потом позже приехала и забыла про эти ранетки. Когда вспомнила , а их нет, ни гнилых, ни мумифицированных, никаких! Кто-то аккуратненько их прибрал ))) Не знаю кто, подозрение на разных птиц, ежики проснувшиеся может, еще из живности бегают зайцы зимой , белок нет - открытое пространство... Может еще мыши яблоки жрут, вперемежку с корой этих самых яблонь ?))
Добавлено через 1 минуту
У нас вечером и ночью снежок выпал, но +1 сейчас , с крыши капает, тает...
Сегодня ездил в загородный дом наводить порядки, так днем в майке можно было ходить, а вот к вечеру пришлось кофту накинуть, а вот сейчас ваще холодно стало, примерно +12 всего.
__________________ Профессиональная диагностика и чиптюнинг авто. CTTeam