Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 10...
Про эти дырки уже тёрли давно. Как я вижу. Смазывают подшипник через дырку. Им так проще и руки не морать. Куда додавило и ладно. Расстояние разное в разные стороны(не утверждаю). Есть подшипники без дырки. Там смазывают пару отдельно с каждой стороны. Не удивлюсь что они на помпы в запчасти давят количество смазки положенное подшипнику не учитывая всё остальное.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
И подзабыл я что-то.
Я и сам подзвбыл.Это было когда я всё пилил. Но к выводу для себя я пришёл такому.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Это как?
Смазывают и сальник.А как ещё то.Если дырки нет.Тем самым гарантирована смазка в паре. А не на угад. Попала не попала. Да погода поменялась(температура) не до давилась и т.д.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Про эти дырки уже тёрли давно. Как я вижу. Смазывают подшипник через дырку. Им так проще и руки не морать. Куда додавило и ладно. Расстояние разное в разные стороны(не утверждаю). Есть подшипники без дырки. Там смазывают пару отдельно с каждой стороны. Не удивлюсь что они на помпы в запчасти давят количество смазки положенное подшипнику не учитывая всё остальное.
Тоже нипанятна как можно оба подшипника через дырдочку смазать, тем более что обороты там к средним подходят. Может они давят без сальников и как поравняется прекращают, но опять же надо доза и что бы в обе стороны одинаково.
А в корпус подшипник туго садится?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Не, помпа не ролик, не намажешь.
Добавлено через 55 секунд
Чем его смазать и как?
Где-то была эпопея что лучшая смазка-антифриз и что без него нельзя помпу крутить и водой тоже промывать систему не желательно по этой же причине
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Двенадцать
За эти деньги на резьбе всё должно быть и лопасти и шестерня и вал отдельно от подшипников.Полное лего. И ведь можно сделать. И как натяжные сразу новые помпы перебирать. Это если они работать не будут. А они не будут...аааааааа.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Чем его смазать и как?
Да я говорю как их изготавливают на заводе на мой взгляд.А не ручками лезть. А я смотрю ты глубже решил воспринять.