ILV, ты с "броневика" слезь и остынь немного. Разводить базар-вокзал про Одессу можно до уср*чки, но окромя нее были Мариуполь, Харьков и прочие украинские города, куда были завезены "активисты" майдана, в роли которых выступали "ультрасы", наскоро отпущенные зеки, просто разная шваль... Причем эти "засланцы" действовали в "опережающем" темпе, чтобы заткнуть и убить "в зародыше" любые волнения в крупных городах. И там тоже без "рукоприкладства" не обошлось... Я бы очень хотел верить, что сама по себе драка не случается - нужны зачинщики, но при этом я никак не могу поверить, что в качестве зачинщиков выступили люди, которые пришли БЕЗ ОРУЖИЯ (любого), с плакатами, с ДЕТЬМИ, на мирную акцию протеста...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
причины всегда есть
Для убийства невиновных??? У тебя мании преследования нет случайно?
ILV, ты с "броневика" слезь и остынь немного. Разводить базар-вокзал про Одессу можно до уср*чки, но окромя нее были Мариуполь, Харьков и прочие украинские города, куда были завезены "активисты" майдана, в роли которых выступали "ультрасы", наскоро отпущенные зеки, просто разная шваль... Причем эти "засланцы" действовали в "опережающем" темпе, чтобы заткнуть и убить "в зародыше" любые волнения в крупных городах. И там тоже без "рукоприкладства" не обошлось... Я бы очень хотел верить, что сама по себе драка не случается - нужны зачинщики, но при этом я никак не могу поверить, что в качестве зачинщиков выступили люди, которые пришли БЕЗ ОРУЖИЯ (любого), с плакатами, с ДЕТЬМИ, на мирную акцию протеста...
Добавлено через 1 минуту
Для убийства невиновных??? У тебя мании преследования нет случайно?
Знаю. А ты сам-то знаешь в каких случаях психически абсолютно здоровый человек может убить?
еще один мне будет на мозг капать!ты читать умеешь? я сказал у любого убийства есть причина.Я не говорил что всегда есть причина убить кого то. Ты разницу видишь в этих 2 предложениях или нет???
Не может быть никаких причин, которыми можно прикрыться, убивая невинных людей.
Глубокая мысль... Политиканы-популисты так галдят, делая наоборот...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
искать причину, оправдывающую убийства невинных - есть абсурд.
Никто никогда такую причину и не ищет. Просто убивают для достижения определённой цели.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Называется нормы общественного поведения.
Не зря я подозревал, что мусор кидают где попало и машины ставят так же только психбольные...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
работа такая - добиваться конкретного ответа - иначе бумажку не подпишу...
А конкретный ответ тоже на бумаге даётся?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
может ли адекватный человек убить невиновного или нет..?
Старинная ситуация: идёшь ты, никого не трогаешь, весь из себя адекватный. А тут тебя берёт в оборот вовсе неадекватный хулюган с целью ограбить или вовсе обесчестить. Ты ему в дюндель - а он копытами дрыг или на инвалидность. И будешь ты агрессор на суде, а он будет потерпевший.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ребят у вас проблема в тгм, что вы совершенно не слышите собеседника! это плохо очень, нужно этому научиться, причем делать это максимально возможно непредвзято
Добавлено через 1 минуту 1Васильевич, ты в черном, просьба вообще не комментировать мои сообщения. Сам предлагай темы и беседуй с другими форумчанами. Если каким то чудом я уцелею на форуме от твоих провокаторских действий, то ты никогда из черного не выйдешь
вы совершенно не слышите собеседника! это плохо очень, нужно этому научиться, причем делать это максимально возможно непредвзято
Попробуйте начать с себя и тогда поймете, что искать причину, оправдывающую убийства невинных - есть абсурд. Точно так же приводят свои доводы в свое оправдание совершенного преступления те, кто не задумываясь, лишил другого жизни.