Вот так и критикуем "биткоин" или "Путина" ни хрена не понимая о чем идет речь... Назначим виновным и пусть оправдываются:
А чего его критиковать то Биткоин?
https://incrussia.ru/news/bitkoiny-v...ozhat-nalogom/
Люди, если они этим занимаются, должны за это платить деньги. А мы должны четко понимать, как мы контролируем эту деятельность», — резюмировала Ольга Скоробогатова.
Просто и ясно.
А вот у ВВП-не все так просто,как рассказывает-вот и критикуем(живем мы с ним в одной стране,если он не робот с Крипто технологиями.)
Ну так он перевалил по стоимости за 1 лимон 200 тыр рублей российских. Это ж сколько за него можно картошки купить? А взялся он откуда? А взялся он благодаря железу (видео картам) из Китая. Т.е. Китай у нас всю картошку скупит и в России наступит голодомор.
Ну так он перевалил по стоимости за 1 лимон 200 тыр рублей российских. Это ж сколько за него можно картошки купить? А взялся он откуда? А взялся он благодаря железу (видео картам) из Китая. Т.е. Китай у нас всю картошку скупит и в России наступит голодомор.
А картоху сами поедим нет сгниет лучше в подвалах. Пускай Рис наяривают,жуков и пауков.
Я самогонный аппарат купил. Теорию изучаю. Насчет пшеницы, риса, картохи перегона в самогон вопросов нет. Но насчет жуков и пауков пока теорию не осилил. Даже в главе "Закуска" там о огурцах, капусте квашенной пишут, а о пауках ни слова...
Там фон фины хлеб со сверчками пекут.А нам это просто необходимо. Глядишь и разговаривать начнём как сверчки.Понимать друг друга.Либо наоборот сильно не понимать.Что то же не плохо. Врать тогда не получится. Я предлагаю 2018 год объявить годом молчания. Сказал чего штраф. Ещё Я предлагаю обновить состав в психушках.) (да это так https://www.youtube.com/watch?v=9nYRRTSRuWE
Пиар. Не учат там ни чему. У нас сторожа в саду учат, чтоб духа нашего (хозяев участков) до весны не было. Чтоб снег не топтали и следов на снежной целине не оставляли. У нас сторожа выйдут утром с похмелья. Оглядят снежную гладь. Если снежная гладь не истоптана, то назад в сторожку идут опохмеляться. А если следы на снегу увидят, то сторожа злятся шибко.