Накормит тебя эта страна золотом досыта. Карманы рваться будут..........СМС читать будешь мои как зовут за золотом. Вот решил всё что есть продавать и золота брать на все.Рискну.А чо,выгодно.
Всех ниже подписавшихся предупреждаю. Компов у меня несколько на одного.Без учёта буков.И ещё есть из чего собрать. Так что нервы свои берегите в другом месте.Если за столько лет не дошло.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Подкину
Щас самые образованные возьмут свои умножалки в руки и скажут что это всё не так. И будут рассказывать о секретной формуле благосостояния которую надо не считать а понять всего лишь навсего.
Сяв вот только не надо мне рассказывать "почем лифчики в Одессе продают" мне таки не интересно, а бизнес планом пользуйся... бабла поднимешь в золотом эквиваленте . "расбагатеешь" пошьешь костюм с отливом , купишь "автамабиль с магнитафоном" и в Ялту , от нас отдыхать... нервы восстанавливать.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024