Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление одиннадцатое
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Надо жену на форуме регистрировать. Льняное, оливковое, амарантовое... Знакомый (лет на 8-10 постарше меня) говорил, что в армии пушсало жрали с голодухи.
Пушсало то , помягче комбижира будет , на котором всё готовилось ))).
Сообщение от Ky.
Оно в салаты хорошо. Если свежее да качественное
Он прям там его отжал. Сидел с (крутилкой). Просто то что я взял больше мне понравилось. Ну как то ещё брал льняное а магазине....маленько не моё. Так изредка можно.
Цитата:
Сообщение от Вася75
От того и льете всякое .
Чё в Гамните продают за 49...52 руб/0,9л, то и покупаем. Я про подсолнечное, светлое, для жарки. Другая этикетка этого же продукта под сотку просит. А настоящее, пахУчее для салатов, пжста на рынке, ток какие щас салаты из мылова́реных овощей закордонных со вкусом...сами знаете.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Чё в Гамните продают за 49...52 руб/0,9л, то и покупаем. Я про подсолнечное, светлое, для жарки. Другая этикетка этого же продукта под сотку просит. А настоящее, пахУчее для салатов, пжста на рынке, ток какие щас салаты из мылова́реных овощей закордонных со вкусом...сами знаете.
Да мы как то на этом масле и жарим(ну да пенится немного) и плов делаем и в салаты.
Пойдет Купорка(Закрутки),также добавляем его во все рецепты
Я как сбил осенью,так еще литров 5 осталось,перелито в стеклянные банки и закручены. Добавлено Фасоль,штук 5-8 на 1 литровую банку и ложка чайная соли. Банку открываешь такое же пахучее и не стареет.
Литр у нас сейчас на рынке,у частников около 100 руб,на маслабойне чуть дешевле.
А открываешь банку огурцов,кабачков,с луком и маслице-вот и салат.
А капуста квашенная с лучком и сахарком можно чуть посыпать-то вообще огонь с этим маслом.
Свежие не берем-мыловаренные.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Литр у нас сейчас на рынке,у частников около 100 руб
Ну вот я у дяди брал литр 250р растительное.Сегодня случайно подвернулось,взял что бы было.(1раз). Смотрю стоит из виноградных косточек масло.Произведено московская область. Не взял.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну вот я у дяди брал литр 250р растительное.Сегодня случайно подвернулось,взял что бы было.(1раз). Смотрю стоит из виноградных косточек масло.Произведено московская область. Не взял.
Лицо на этикетке намекает на завышенную стоимость такого масла.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Лицо на этикетке
Стояли рядом с лицом и точно такая же этикетка без лица. Цена одинаковая. Для фото взял с лицом. Цена как бы устроила. (от 80р до 120р) Я взял по минимуму.