А бинты надо смачивать в водке и прикладывать к вашей голове в виде компресса?
Для дезинфекции.
Цитата:
Сообщение от жестик
одержание спирта в антисептике должна быть не менее 60%.
От 30 и выше, вообще-то... Важна не столько крепость, сколько время контакта.
Цитата:
Сообщение от жестик
А у меня они и не начинались
Эт ты сейчас за весь Питер ответил? Оригинально... Ну если у тебя их нет, то в магазинах лежат целыми рулонами...
Цитата:
Сообщение от жестик
маска у меня пошита с рисунками (так смешнее), правда я ей практически не пользуюсь
Здоровому человеку маска не нужна - не спасет. Она нужна больному, чтобы сопли-слюни не разлетались. Лично вам маска - чтобы не кусаться. А то мало ли чего... Вдруг либерализм заразен...
Это, что за ноутбук, что его в кредит брать нужно?
Не в кредит, а в рассрочку (хоть это тот же кредит). на 12 месяцев. поскольку сразу денег не было. Старый умер (давно) жили на резервном, но он скоропостижно и внезапно сдох, пришлось в экстренном порядке покупать другой какая модель на тот момент была в рассрочку в наличии (из примерно подходящих тот и взяли основное условие было экран 17 дюймов). Хотел резервный в ремонт отдать, чтоб там посмотрели можно ли починить и за сколько и опять в резерв убрать, но не успел, случился текущий кризис. С совсем старого дисковод снял, как внешний хотел использовать и тут облом, там не sata, а ide разъем оказался, а переходник с mini ide на usb найти пока не могу. 17.3" Acer Aspire 5
Как вариант есть еще дешманские одеколоны по 3 копейки за мешок. Но о них почему-то никто уже не помнит. Явно от плохой жизни... Сча всем подавай не меньше чем за 3-5 тык за 50 мл... А раньше все пользовались и ничего... А про "тройной" так уж и поголовно никто не помнит...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Это отрывные тряпки, вообще-то. В рулоне продаются, а отрываются квадратиками где-то 25*25 см.
Цитата:
Сообщение от жестик
Предпочту поверить специалистам
Специалисты разные бывают... В антисептиках идет изопропиловый спирт, а он похуже этилового будет для этих целей. Поэтому именно водки как антисептика вполне достаточно.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Работает щас или нет, не узнавал.
Работает - средства личной гигиены - продукция первой необходимости.
Добавлено через 40 минут
Набиуллина признала существование проблемы, согласившись с приведенными данными. «У многих людей действительно небольшие накопления, у всех разные ситуации с этим. Могу посоветовать лишь не поддаваться эмоциональным импульсам, нужно взвешенно подходить к потреблению. Правительство принимает меры, чтобы помочь населению прожить в это время максимально спокойно а после вернуться к привычной жизни», - заявила глава федерального регулятора. Фактически, можно говорить о том, что Набиуллина просто советует гражданам без сбережений экономить. Спорная рекомендация, особенно если учитывать фактаж вопроса, на который давала ответ глава Центробанка, ведь речь шла о тех, кому и экономить практически нечего.