А вы думали тех осмотр до выборов запустят.хи хи хи....А вот потом готовьтесь ко всему сразу.(вчера)То что было в магазине 49 стало 59.... Всё что до 100 поднимут в пару раз ....рассия+карона=результат гарантирован.(это точно)
А вы думали тех осмотр до выборов запустят.хи хи хи....)
С что с ним принципиально изменилось то? Требования те же, как и обязательность прохождения. Ну фото-фиксация добавилась. Если уж хотели впечатление на электорат произвести, то надо не приостанавливать изменения, а отменять полностью. К выборам привязка так себе...
С что с ним принципиально изменилось то? Требования те же, как и обязательность прохождения. Ну фото-фиксация добавилась. Если уж хотели впечатление на электорат произвести, то надо не приостанавливать изменения, а отменять полностью. К выборам привязка так себе...
Что принципиально изменится? То что туда ехать придется весь день терять, 80 парраметров проходить по 5 раз ездить, то что его на улице смогут просто так за перегоревшую лампочку анулировать и обязывать проходить по новой, ну и купить будет дороже гораздо, в общем все делается для того чтоб любыми путями заставить людей купить новые авто
Принципов захотелось. Нам ещё меньше доверяют чем раньше.))) Я его и на 30 летней машине проходил.
А вот страховочка дернет нас всех без всяких принципов. Вот только не надо мне рассказывать как должно быть.....
мне кажется более менее штатный размер не вызовет вопросов.
Кажется и требование соблюдения быквы РЭ - 2 сильно разные вещи.
Дилеру было по барабану. Тем более, я вообще в штатном диаметре колеса в сборе остался. А вот как будут требовать на ПТО и как будет рассматриваться вопрос в страховой и в ГИБДД - уже другой вопрос.
Цитата:
Сообщение от жестик
думаю что теперь купить тех осмотр будет просто вдвое-трое дороже
Лет 15 по честному ТО прохожу. Проблем-то нет, когда машина исправна и к херне не придираются.
Да и раньше в нелегалку уходил, только когда до слегка не в тон перекрашенных крыльев доелись.
Цитата:
Сообщение от bokareff
не вызовет вопросов
Прочитал ссылки. Да, не увидел особого ужесточения.
Если не будут трактовать слегка нештатную размерность как изменение в конструкции ТС, должно пройти нормально.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
re_lada_Kalina+Cross-05-08-2014 - там 14" и 15" прописаны...
да и в lada_kalina_re_21_06_2017 тоже
снимешь шильдик - докопаются до обвеса...
Для кросса только одна размерность предусмотрена - 195х55х15. А мне гораздо удобнее 185х65х14 или 195х60х15. Ни тот ни другой в разрешенных для калины-гранты никогда не числились. Ну не перевариваю изоленту.
Обвес вроде не регламентируется. В моём случае - воообще, заводской и ладно.
Что принципиально изменится? То что туда ехать придется весь день терять, 80 парраметров проходить по 5 раз ездить, то что его на улице смогут просто так за перегоревшую лампочку анулировать и обязывать проходить по новой, ну и купить будет дороже гораздо, в общем все делается для того чтоб любыми путями заставить людей купить новые авто
Не все пункты относятся к легковому авто. В моей ДК их 70, а относящихся к легковому я насчитал 50. По регламенту там 30 мин на легковое авто.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
ну не знаю, я последний раз платил что-то около 500 рублей...
...