Путин назвал изменение Конституции достойным ответом на новые вызовы
лента пишет. )))
Наконец то найдено решение.
Добавлено через 27 минут
Министерство внутренних дел предложило отменить обязательный техосмотр для легковых автомобилей и мотоциклов, принадлежащих физическим лицам. Об этом сообщил глава ГИБДД Михаил Черников. Его заявление публикует МВД Медиа на YouTube-канале.
Начальник Госавтоинспекции отметил, что инициатива МВД уже направлена на рассмотрение российскому правительству.
«Мониторинг доступности для населения услуг по техническому осмотру (ТО) показал неготовность действующей системы ТО к реализации новых положений законодательства в данной сфере», — заявил Черников.
Он отметил, что в ряде российских регионов нет достаточного количества пунктов ТО, при этом «тарифная политика регионов при формировании стоимости техосмотра оказывает негативное влияние на ситуацию с развитием рынка данных услуг».
Ранее стало известно, что президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательного техосмотра автомобилей для получения полиса ОСАГО.
Самое главное что бы опять не пихнули техосмотр страховщикам.
А какие притензии к страховщикам? заплатил 900р и пошел весь обтехосмотренный.
Цитата:
Министерство внутренних дел предложило отменить обязательный техосмотр для легковых автомобилей и мотоциклов, принадлежащих физическим лицам.
Я думаю это не на долго. В следующем году (внезапно) в разы вырастет число аварий по причине плохово тех состояния) и ТО опять введут только в более жесткой форме стоить это будет пятачок.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
скажут 15 лет и нафиг
Думаю ограничатся десятью, поскольку нефиг баловать.
На ПТО было 400р.
А сколько в этом году заплатил - не помню, из головы вылетело. Тыща с чемто вроде. Осмотр был как и раньше: машина свежая, значит, делаем фото и пишем бумагу.
А какие притензии к страховщикам? заплатил 900р и пошел весь обтехосмотренный.
Много машин реально которые на соплях . Галимый хлам. Ну и вот эти без бамперов и прочих деталей. А нафиг они нужны.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Я думаю это не на долго. В следующем году (внезапно) в разы вырастет число аварий по причине плохово тех состояния) и ТО опять введут только в более жесткой форме стоить это будет пятачок.
Они там кто добровольно проходить будет скидку на налог надумали давать и страховку. ИДИОТЫ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky.
делаем фото
Ну это ещё нормально .Но вот я таких не знаю.Ты первый.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
стоить это будет пятачок.
Цитата:
Сообщение от жестик
поскольку нефиг баловать.
И это не самый жёсткий вариант. Все забыли когда машинкам ездить запрещали по классу. А сейчас то что с этим. Или испугались сами себя.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Что 15 лет? Кто "эти". Ты нормальным языком русским можешь изрекаться?