На правах друга публикуешь его номер телефона в Интернете?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Ненавижу микровольновки, даже включать не умею. Не зашли они мне как-то.
Хорошая вещь. Длина волны намного больше инфрокрасного излучения от нихромовой спирали. Почти как у смартфона в кармане возле яиц. Т.е. безопасней нихромовой спирали. Меньше молекулярные связи рвёт. Только температуру проводника поднимает. Потому СВЧ для нагрева более экологичны гриля и нагревательных конфорок электроплит. Подгорания, обгливания на СВЧ вообще ни когда не видел.
Все сказки о вредности микроволновок пошли после того, как люди попадали под СВЧ радары мощностью в десятки тысяч квт. Мощнность микроволновки 700 - 1000 ватт, т,е. вообще ни какая. К тому же печь полностью экранирована.
А как включать в инструкции написано.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Мы в Сортовале (когда в отпуске) на съемной квартире останавливается там ханса со стеклокерамикой, готовить одно удовольствие (почти как газ огонь уменьшил и она тут же остыла),
Стелокерамическая панель рассеивает тепло, потому быстро остужается. Но и долго нагревается.
Я не спец. Я просто делюсь опытом.
Добавлено через 10 минут
Когда мне нужно быстро сварить пельмени: Я наливаю в кастрюлю на 1,5 литра 2 см воды и ставлю на стеклокерамику мощностью конфорки 1,6 квт. Одновременно включаю чайник на 1,2 квт с 1, 2 литрами воды. Вода в чайнике закипает первой. Я переливаю кипящюю воду из чайника в кастрюлю, а потом жду закипания в кастрюле, чтоб бросить пельмени....
Последний раз редактировалось tst2; 10.04.2023 в 17:50.
4 часа назад, источник: Известия
Власти заявили о подготовке перевода более 130 тыс. домов на электроотопление
Прорабатывается вопрос о переводе 132,7 тыс. домов в Туве, Красноярском крае, Хакасии и Бурятии с угольного отопления на электричество. Только реконструкция сетевой инфраструктуры в этих четырех регионах потребует около 40 млрд рублей. Такие оценки обозначены в материалах совещания комиссии Госсовета по энергетике, которое прошло в конце марта. С документом ознакомились «Известия».
«Аэрофлот» впервые отправил самолет для ремонта в Иран
«Аэрофлот» на фоне западных санкций впервые в истории отправил свой самолет на ремонт в Иран. Компетенции местных компаний в области техобслуживания авиатехники дополнят возможности группы «Аэрофлот», говорит ее представитель.
Не знаю почему, но чугунные блины действительно теряют свою мощность со временем.
Но в стеклокерамике я очень разочарован. Электролюкс вроде фирма не плохая. Хотя пылесос Электролюкс начал выть, как Боинг на взлёте. Кажись подшиникам хана. Может, действительно, проблема в производителе....
Не знаю почему, но чугунные блины действительно теряют свою мощность со временем
Да у меня плите почти 20 лет и не все конфорки поменянные.
Цитата:
Сообщение от tst2
начал выть, как Боинг на взлёте
Менял в том годе мотор на пылесосе скарлет, посмотрел как вся эта фигня устроена
родного не было в наличии подогнал от самасунга (скажем так это сказалось сильно в лучшую сторону)
Так вот весь воздух (в процессе работы) роходит прямо сквозь мотор (между ротором и статором попутно охлаждая всю эту хрень) и если плохой пылевой фильтр (или его нет) на всасывании (после мешка), а производитель мотора пожмотился на закрытые подшипники или на смазку в них то такой результат просто неизбежен.
Цитата:
Сообщение от tst2
Электролюкс вроде фирма не плохая.
Немец ныне не тот пошел, увы настоящее немецкое качество осталось (похоже) в прошлом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Кажись подшиникам хана.
Замена мотора, подшипники отдельно не меняются там (сильно геморойно) я как раз с замены подшипников начал, один хрен пришел к замене мотора.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
«Аэрофлот» впервые отправил самолет для ремонта в Иран
Это называется импортозамещение. Ремонт в ЕС заместили ремонтом в Иране. Ну и правильно на самом деле, у Ирана в этом плане большой опыт.
Добавлено через 5 минут
Поддубный пишет от трех ударах по двум мостам.
Цитата:
❗️На видео второй за сутки удар по мосту через реку Судость в Черниговской области. Накануне летчики ЗВО нанесли по мосту, который использовали ДРГ ГУР Украины для перемещения к украино-российской границе и рейдов на Брянщину, удар управляемой ракетой Х-29ТД. В результате половина пролета сооружения была уничтожена.
И вот сегодня воины ЗВО мост судя по всему добили. Ничто так не радует, как системный подход.
Итого за сутки 3 удара по двум мостам на разных участках силами западного военного округа. 2 удара точно нанесены силами бомбардировочной авиации. Круто же.