Нормальные машины. Сплошные китайцы, даже в долбаном каршеринге и там сплошные китайцы.
Еще ценные специалисты с синими и красными ящиками на электровелосипедах.
Они так не считают.Но я точно скажу уроды даже за лампочками не следят.Но я не за возвращение.Там началось....вот каты вырезают на новых почти машинах и прочее.Кто то захотел денег. И подделку осмотра надо искоренять полностью.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Берите шото тамань или абрау на худой конец оно лучше.
Я про это не спрашивал.А потом мне особо пофиг. Но сам факт что нету Галицина. Это как молоко в магазине.Чо за нах.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
А вообще заранее надо было мозгом думать.
И это ты мне говоришь.Понимаешь обстоятельства. Не был я месяц в магазинах.И сейчас не буду. Но что бы не было Галицина я года не помню. Это всё что я хотел сказать. Да хоть 31 было пойди и купи.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Я в АМ беру.
Блин.Ну не всё так просто. Думаешь я полный идиот.Нету там.
Много их еще таких.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я могу понять что от 920 у тебя башка перестала информацию принимать. Но ролтон за 75 был рис 480 за 800гр. И курица была.
Я понимаю одно,что ты дибилоид,ходил не в те магазины.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Он чо там живёт.
Ты дибил.
ПЕКИН, 20 дек - РИА Новости. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин в Пекине проводит встречу с председателем КНР Си Цзиньпином.
Российская делегация находится с рабочим визитом в Китае с 19 декабря. Накануне Мишустин встретился с председателем Госсовета КНР Ли Цяном. По итогам переговоров стороны подписали ряд документов.
ПЕКИН, 20 дек - РИА Новости. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин в Пекине проводит встречу с председателем КНР Си Цзиньпином.
Российская делегация находится с рабочим визитом в Китае с 19 декабря. Накануне Мишустин встретился с председателем Госсовета КНР Ли Цяном. По итогам переговоров стороны подписали ряд документов.
Я спрашивал пораньше. А к этому времени уже был вопрос где.Ты баранише тупое. Вот если бы ты сказал что он готовился то это одно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Я понимаю одно,что ты дибилоид,ходил не в те магазины.
У меня и сейчас из этих магазинов.