Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Цитата:
Сообщение от Петручо
ну я думаю они и так на этом могли бы денег поднять!!!
Значит считают, что мало. А вообще ЗР в последнее время испортился - стал неправду писать. Он столько косяков по приоре навыдумывал! Я всё у себя проверял и ничего из написанного в журнале не нашёл. И статьи субъективные у него стали - что заказано, то и пишут.
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
YARYCK, да и на... они нужны! Не приедут и не надо. Я вот думаю у них же в Воронеже есть кабельное телевидение. Им все равно что в эфир пускать. Вот к ним то и можно обратиться. В городе то нас полюбому все заметят.
Цитата:
Сообщение от Петручо
да и на... они нужны!
Вот и я думаю. Всё равно журнал стал заказным, продажным и необъективным, кто деньги платит, на те машины и пишут хорошее.
А воронежское ТВ может и обратит на нас внимание. Сколько вас с Владимира поедет?
YARYCK, я это точно может с женой может один(жоп.. порву но поеду).под вопросом Лимон и Колян Евсеев. Будет известно позже. на встречах во владимире 19 и москве 25 все точно решим.
Цитата:
Сообщение от Петручо
YARYCK, я это точно может с женой может один(жоп.. порву но поеду).под вопросом Лимон и Колян Евсеев. Будет известно позже. на встречах во владимире 19 и москве 25 все точно решим.