Народ помогите, утеряно 2 ключа черный сломан, а красный посеяли, что делать? А то на сервисе говорят надо полность все менять.
чтобы восстановить черный, нужен красный..... понимаешь?.... красный это ЧИП.... ПАРОЛЬ чтоли...... Без него никак..... или ищи красный, или то, что тебе в сервисе предложили...... врядли они тя обманули..... без ЧИП-ключа ты даже замок зажигания не поменяешь, так как нужен будет новый ЧЕРНЫЙ ключ, а программируется он КРАСНЫМ...... Вот такие пироги
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
я кароче читал читал и, толи время далеко за полночь, толи день выдался бырным на события, но не все я воспринимаю в данный момент....
КАРОЧЕ, у меня ситуация, а потом вопрос:
Когда я покупал машину, меня спросили, буду ли я ставить сигнализацию? Я ответил им, что нет, не буду, так как есть пульт, меня это устраивает, ибо сущность всех сигналок в 99% случаев сводится к обычной лени ... да... мне тоже ЛЕНЬ ВСТАВИТЬ... (ключ.. а вы что подумали)... ключ в дверь..... это мое требование сигнализация выполняла вполне, на все 100...... Так вот, когда я ответил отказом, мастер сел в тачку, я честно говоря только сейчас, почитав посты, осознал, че он там делал.. 1,5 года до этого момента даже не задумывался и не помню этого ваще...... Так вот... сел, повертел ключиком...... кароче не знаю че он там делал......
а теперь внимание вопрос:
Когда я ставлю на сигналку, у меня горит желтая машинка на панели приборов (мигает то есть).... Это и есть ИММО ??????......
ну и че, у меня никогда проблем с ним не было...... 1 г. 7 мес.... А что с ним может быть?....... Я его, почему-то, считю надежнее других сигналок... если уж я могу машину с ОФИЦИАЛЬНОГО ключа с Д/У открыть не дальше 3-4 метра, то кто что может считать? не понимаю......
Вовкааа, Спасибо за сообщение я так и понял, что ничего из этого не получиться. Не подскажеш, где подешевле комплектующие купить чтобы заменить всю систему.
А где найти сам блок Имобилайзера в Приоре? Даже лампочки которая должна мигать ни где не видно.
Ты тему не читал что ли? Все же подробно описано, расписано и даже с фотками! А лампочка на панели, если иммо активирован должна редко моргать в режиме охраны.