Мне сегодня знакомый арбузы показывал, фото ростки .(фото его знакомого) А все вместе мы пойдём на рыбалку. Я вот могу пару грядок на работе сделать. Но,(своих) сюда не подтянуть. Это как один в лесу.
Мне сегодня знакомый арбузы показывал, фото ростки .(фото его знакомого) А все вместе мы пойдём на рыбалку. Я вот могу пару грядок на работе сделать. Но,(своих) сюда не подтянуть. Это как один в лесу.
Где уже Арбузы вылезли? В Африке? Или в теплице с теплыми полами?
Родиной этой сладкой полосатой ягоды считается Африка. По мнению большинства ботаников, центром ее происхождения является пустыня Калахари. На данной территории и по сей день встречаются дикие заросли данного плода. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/265757/kak-i-gde-rastut-arbuzyi
На работе конечно посади-все зелень будет к столу,а там и картошку кинешь,как во вкус войдешь.
Сегодня сын наснимал на даче посадки-радует только Чеснок. Помидоры в одной поре с 7 числа посажены. Огурцы только вылазят-холодно ,дожди-как бы травой их не забило или пересаживать придется.
У нас, приблизительно такая же, но в августе бывает и крупнее. Есть такие сорта, что быстро отходят, а у нас и сентябрь прихватывают - вяжется и вяжется, пока не похолодает.
А огурцы и всё остальное у нас поздно, т.к. с посадкой затянули по объективным причинам.