Вот знаешь существует прикол туристов с кабачковой икрой – классический развод новичков инструкторами. На лесной тропе выкладывается кабачковая икра и маскируется под кучу гавна, один инструктор пробует ее на вкус и говорит – «Свежее дерьмо, значит правильной дорогой идем, товарищи. Пищеблок недалеко, но еда там … хуже кала!». Второй припадает к земле, руками перетирает кучку и облизывает пальцы, – В походе нет места предрассудкам! Любители ковырнуть морковку есть? … пока тёпленькая.
__________________ Я свидетель иеговы. К сожалению по остальным делам прохожу как обвиняемый.
Я смотрю что-то вы примолкли, думал свалили...) Собираться когда еще рано время устанавливать. давай пока только день объявим а к среде-четвергу и время скажем.?
Вечер добрый! Парни, думаю надо пораньше собираться, а то выходной всё-таки пол Смоленска съедется! Машину негде поставить будет.
на Дубровенке ещё места для игры много и машины поставить есть где, только сетки нет.
Не, в настоящие, по лесам, с ночевкой. Я вот люблю....костер, шашлык...
Нееее.....в такие походы я ходить не люблю, я квартирный чел, люблю диван, телевизор и свой старенький комп))) и вообще детство мое прошло в Приморском крае, там люди в походы не ходят из-за энцефалитных клещей....видел одного чела, которого клещ укусил, желание бродить по лесам сразу пропало.
Вот знаешь существует прикол туристов с кабачковой икрой – классический развод новичков инструкторами. На лесной тропе выкладывается кабачковая икра и маскируется под кучу гавна, один инструктор пробует ее на вкус и говорит – «Свежее дерьмо, значит правильной дорогой идем, товарищи. Пищеблок недалеко, но еда там … хуже кала!». Второй припадает к земле, руками перетирает кучку и облизывает пальцы, – В походе нет места предрассудкам! Любители ковырнуть морковку есть? … пока тёпленькая.