Присоединяюсь, Игорь не спеши, всё будет нармально))
Ага. Весна пройдет, дефицит витаминов кончится..
Нет, Коля, не будет, потому как у каждого после этого остается глубокий негативный осадок... И всё это копится.. скоро через край полезет..
Нет, Коля, не будет, потому как у каждого после этого остается глубокий негативный осадок... И всё это копится.. скоро через край полезет..
В любом коллективе бывают тёрки: и в семье, и на работе. И форум не исключение. Всё равно потом, как правило, все мирятся. Если уж совсем опа - тогда конечно, ничего не поделаешь.
В любом коллективе бывают тёрки: и в семье, и на работе. И форум не исключение. Всё равно потом, как правило, все мирятся. Если уж совсем опа - тогда конечно, ничего не поделаешь.
Ладно, Мариша, здесь не тема для этого обсуждения. Бум лучше поговорить.
Давай бум поговорить! Начали мы с хоккея...или не нада, а то совсем расстроимся. Лучше расскажи, как Приорка твоя - бегает?
Не, о большом бизнесе не надо))
С Приоркой полный порядок - у нас с ней полное взаимопонимание и любовь. Скоро опять предстоят немалые затраты на ней.. ну да что поделать - надо.
С Приоркой полный порядок - у нас с ней полное взаимопонимание и любовь. Скоро опять предстоят немалые затраты на ней.. ну да что поделать - надо.
Любимая машина, как и любимая женщина, требует немалых затрат. Мне бы тока накопить на эту прелесть...тока бы денюх собрать. Ой, я, наверное, на крышу 10-этажки запрыгну от радости!!!
Любимая машина, как и любимая женщина, требует немалых затрат. Мне бы тока накопить на эту прелесть...тока бы денюх собрать. Ой, я, наверное, на крышу 10-этажки запрыгну от радости!!!
Много копить осталось?
Мне в марте страховки оформлять прийдется. Ну а ближе к лету ветровики, мухобойку менять - не перенесли морозы. Может усилок прикуплю 2-й.. видно будет.
Много копить осталось? Мне в марте страховки оформлять прийдется. Ну а ближе к лету ветровики, мухобойку менять - не перенесли морозы. Может усилок прикуплю 2-й.. видно будет.
К лету полсуммы должно быть или чуть поменьше. Ттт, как бы не сглазить.
Не выдержала-таки мухобойка...мож, новую под цвет морды сделаешь? Вроде эту собирался. Хотя это, конечно, дело хозяйское.