iro4ka priorovodo4ka, Мы когда приехали на юг, в Кабардинку, это в 10 км. от Геленджика, попали вначале на такую дворню, что даже вспоминать не хочется))) я как увидел, так сразу захотел обратно в Смоленск)))
Это просто писец))) во дворе стояла двухэтажная конюшня, на первом этаже несколько комнат, туалет, душ и общая кухня......на втором - душ и много комнат, меня как на расстрел вели в мою комнату, захожу, а там воняло каким-то псом дворовым или разложившимся трупом, я так и не понял чем, но было очень жестко))) в комнате стояли две солдатские кровати и тумбочки, пол был бетонный и покрашен краской, ни какого коврика не было, я как все эти чудеса увидел, сражу же выгнал свой авто со двора и через пол часа нашел другой дом, в 1000 раз лучше за эти же деньги.
Последний раз редактировалось SMaks; 24.07.2010 в 23:30.
Причина: Ну как-то так))))))
Ого!!!!Я бы оттуда бежала бы)))
А мы первые 2 раза ездили по путёвке от работы в пансионат "Приветливый берег",а 3 раз объездили весь Геленджик,чтобы найти что-то подходящее,ну так,как ездили в сентябре,с жильём проблем особо не было(с хорошим жильём))).
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)
Мы с друзьями частенько вспоминаем наши первые часы прибывания на юге, ржем без устали))) они мне говорили, что когда я увидел эту конюшню, я просто побелел))) проехать почти 2000 км. и так попасть))) тут хочешь не хочешь, а побелеешь)))
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)
Максим,чем сегодня занимался,как день прошёл.На карьерах был?
А я на Дубровенском была.
Прикинь,пока машина на улице стояла,по брелку показало,что в салоне +65 градусов тепла)))
Я первый раз сегодня там была,его почистили,камушки там большие на берегу положили,мне понравилось,но народу,как на море,друг на дружке почти,а так я обычно на карьерах отдыхаю)))Съезди как-нить на Дубровенское,я думаю тебе понравится)
Цитата:
Сообщение от SMaks
а в закрытом авто просто сауна)))
Ага,эт точно,пришлось все двери открывать)