Ключевое слово - на ручке, но все равно у меня такой расход на Приоре был))) 1150 кг и 1,6!!! Про вранье я ему сразу заявил))))
Юзал я такого на ручке, почти месяц по москве гонял, там пох. Акпп или меха. Жрет как крузак с 4мя литрами)) в Москве он 20-22 литра всасывал, не стесняясь))) С акпп так же. А вот турбо дизель, да в Барнауле по городу, литров 12-13 употреблял.
Левый стоп-сигнал косячит - при нажатии на тормоз тухнет габарит, но стоп-сигнала нет. Думаю, что масса где-то отвалилась. Также не пойму - работает обогрев заднего стекла или нет..
Подогнул контакт массы в патроне и фонарь заработал, как положено.
Обогрев не работал все-таки. Даже лампочка на кнопке не загоралась, хотя релюха щелкала. Выяснилось, что сгорел предохранитель. Кое-как его оттуда выковырнул и вставил запасной. Теперь нужно ждать морозов, чтобы окончательно убедиться - работает или нет))))
Также непонятки с антифризом. Его мало. Откровенно мало. Но машина не перегревается, ничего необычного не происходит, печка греет на ура. Все бы ничего, но я не знаю - какой там залит... По цвету зеленый. Посмотрел, какой родной и офигел... Никаких G. Одни иероглифы. И вообще - родной ли он там?
И еще приколюха - в новых российских хундаях, оказывается, с завода заливается кулстрим)))) На Приоре он у меня через полтора года стал коричневым)))) Итог поисков - сегодня долью воды дистиллированной, а чуть позже заменю весь антифриз целиком))))
Обогрев не работал все-таки. Даже лампочка на кнопке не загоралась, хотя релюха щелкала. Выяснилось, что сгорел предохранитель. Кое-как его оттуда выковырнул и вставил запасной. Теперь нужно ждать морозов, чтобы окончательно убедиться - работает или нет))))
Также непонятки с антифризом. Его мало. Откровенно мало. Но машина не перегревается, ничего необычного не происходит, печка греет на ура. Все бы ничего, но я не знаю - какой там залит... По цвету зеленый. Посмотрел, какой родной и офигел... Никаких G. Одни иероглифы. И вообще - родной ли он там?
И еще приколюха - в новых российских хундаях, оказывается, с завода заливается кулстрим)))) На Приоре он у меня через полтора года стал коричневым)))) Итог поисков - сегодня долью воды дистиллированной, а чуть позже заменю весь антифриз целиком))))
Ну вот, не все так страшно.)) С дворниками то разобрался?
П.с. В новых хундаях, все алюминиевое, в приоре чугуний в блоке. Мож от него и окисляется.
Не весь))) Голову располовинить только, герметиком намазать и опять споловинить. Первоначально нужно снять декоративную крышку и все более детально осмотреть...