Очень паршиво работал штатный ключ-пульт. Причина оказалась в слишком сильно затянутом саморезе на ключе. Корпус был так стянут что одновременно нажимались несколько кнопок.
Выяснилось когда разобрал ключ и стал нажимать кнопки прямо на плате. Очень удивился идеальной работе замков - впервые за фиг знает сколько месяцев.
К сожалению,это не так,саморез тут не при чем.Все-таки существует, наверное, какой-то дефект в плате.Разобрал,все равно не работает,пошевелил -заработал.Буду дожидаться пока совсем сломается.Вся проблема-ставить новую сигу с обратной связью,автозапуском или же просто новый брелок и ждать,что он тоже сломается.Зато не так затратно.
Когда купил машину-активировал штатный имобилайзер.Потом поставил сигнализацию KGB v.7.Имоби....р отключили,но функции ключа с кнопками остались (т.е. открыть-закрыть двери-багажник (2 раза))-остались работать..!Вчера нажал на "ОТКРЫТЬ"-ТИШИНА.Даже светодиод не гарит.Поменял батарейку-НЕ гарит.Приехал в сервис-СкАзАлИ Сигналка виновата-брилок НЕ может с ней совместно работать! (до этого работал 3 месяца!).Внимание вопрос: смогу ли Я ( в случае поломки штатного ключа и замене его резервным) активировать новый ключь?СервисМены сказали Х.З.
Последний раз редактировалось leliksergeevich; 29.08.2011 в 14:14.
Приехал в сервис-СкАзАлИ Сигналка виновата-брилок НЕ может с ней совместно работать! (до этого работал 3 месяца!).
Сигналка тут ни при чём.
Скорее всего умер сам пульт управления.
Чтобы прописать новый нужно вновь активировать штатный ИММО, а затем вновь его отключать (если, конечно, он не нужен).
Bот у меня пульт вообще не открывает ПРИОРУ, индикатор показывает полный заряд батареи а при нажатии машина вообще не реагирует. Приходится по старинки с водительской двери ключем открывать. Может кто знает в чем причина?
приветствую всех кто в интересе. короче была проблема с родным брелком то работал то мертвый хотел купить новый ключ стоит он у нас 800 р. но до покупки разобрал и под лупой посмотрел все плато. место припоя держателя батарейки пришлось перепаять. дело примерно в чем. когда ключ в замке при езде получатся небольшая вибрация которая в моем случае дала микротрешину на месте пайки крепежа к плато. в обшем мой брелок работает как новый это был первый отказ брелка за 1год и8 мес.
Сигналка тут ни при чём.
Скорее всего умер сам пульт управления.
Чтобы прописать новый нужно вновь активировать штатный ИММО, а затем вновь его отключать (если, конечно, он не нужен).
Сам я смогу это сделать?Если ДА то как?Не хочется платить 1000р за деактивацию.Там возможно делов то.... "они" же делают....