Возможна ли другая временная отсечка или как вариант "пока сам не отключишь"? Электрики в помощь или в мозгах сидит эта установка? Заранее благодарен за ответ!
На машине установлен датчик удара (поставлен официалами), сига - штатная.
Возможна ли другая временная отсечка или как вариант "пока сам не отключишь"? Электрики в помощь или в мозгах сидит эта установка? Заранее благодарен за ответ!
На машине установлен датчик удара (поставлен официалами), сига - штатная.
Время работы зашито в мозгу АПС, изменить его можно только перепрограмированием.
Вчера пробовал подключить доп.датчик,но не удара,а объема( MMS-1).Все получилось с первой попытки,ставишь на охрану,подходишь к машине,заглядываешь в салон,датчик срабатывает.Секунд через 10 начинает орать,орет 30 сек.,потом выключается.
Здравствуйте уважаемые спецалисты! Прошу Вас помочь мне.
в 21703-018 приору люкс седан надо поставить датчик удара + колокол.
- Есть ли датчик удара который сразу можно использовать без предварительной его обработки?
- Стоит ли ставить совмещенный датчик удара и объема или лучше разделить их?
Здравствуйте уважаемые спецалисты! Прошу Вас помочь мне.
в 21703-018 приору люкс седан надо поставить датчик удара + колокол.
- Есть ли датчик удара который сразу можно использовать без предварительной его обработки?
- Стоит ли ставить совмещенный датчик удара и объема или лучше разделить их?
Теоретически, датчик удара нужно крепить жестко к кузову, т.е. где-то под панелью, прямо на металл. Тогда он будет работать чётко. А датчик объёма (а скорее всего, не объёма, а движения!) нужно ставить непосредственно в салоне не панели или возле очёчника (от направленности датчика зависит). Так что я считаю, что
face спасибо!
Уважаемые подскажите по датчику удара на штатку приоры пожалуйста!
очень много магазинов обзвонил, ни в одном нету у нас дачиков удара и движения...
на рынке только нашел такие
- a.p.s (и все больше ничего не написано...)
- pantera pn 332
- alligator ps 302
- вообще нечего не написано, продаван сказал что от mangoose он. (есть какие то цифры ss121 и 1107)
- был еще от томагавка но в салоне сказали он не подойдет
(pit pi90d когда называл в магазинах на меня смотрели с широкими глазами, альтонику можно заказать но будет она недели через 3 а надо сейчас)
Какой из выше перечисленных датчиков удара лучше на приору?
face спасибо!
Уважаемые подскажите по датчику удара на штатку приоры пожалуйста!
очень много магазинов обзвонил, ни в одном нету у нас дачиков удара и движения...
на рынке только нашел такие
- a.p.s (и все больше ничего не написано...)
- pantera pn 332
- alligator ps 302
- вообще нечего не написано, продаван сказал что от mangoose он. (есть какие то цифры ss121 и 1107)
- был еще от томагавка но в салоне сказали он не подойдет
(pit pi90d когда называл в магазинах на меня смотрели с широкими глазами, альтонику можно заказать но будет она недели через 3 а надо сейчас)
Какой из выше перечисленных датчиков удара лучше на приору?
PIT 90 не советую, а про какой лучше из остальных-надо "курить" тему сначала, где-то было.