так и цена ведь получается далеко другая тыс под 17.
Ну так я же и сказал сразу что есть смысл в покупке оного только для создания НЕДЕШЕВОЙ системы с поканальным усилением!А в остальном случае пустая трата денег!
Спасибо за ответы! Clarion CZ 500E ребята как оцениваете? Думаю Alpine CDA 105 (американец) куплю, тем более цена 7800 рублей, ОТЛИЧИЕ (по качеству звука, настройкам, выходами на усилители) от Alpine CDA 105Ri ЕСТЬ, кроме радио (радио вроде как "лечиться") и подцветки двухцветная вроде против 4-ёх ??? Что скажите???
С альпом и рядом не валялся, я бы наверное за 7800 взял бы 105, отличный вариант. Вот еще почитай если интересно http://www.alpine.su/8_25_40_908. Удачи.
Что лучше купить? Alpine CDA 105 (американец) или Alpine CDE 9880R, цена первого 7800, вторго 9300 оба новые. Который лучше будет звучать? Помогите с выбором, спасибо.
зависит от того что ты дальше будешь делать - какую систему!
9880 хорошо играет немного настроет. нет проца. мона хорошо запитывать колонки от головы!
105-й процессорный.
на за такие бабосы я бы канечно взял 105-й!
10 из 35 - чистый звук и легкий бас
20 из 35 - мощный звук и серьезный бас
35 из 35 - не реально сидеть в машине
но самое интересное, что включив на 35 из 35 у меня начинает играть свет, и обороты падают ))))
Какой усилитель стоит и колонки?? Я думаю DLS MA41 (до этого у меня был magnat the rock 800-по моему мнению не плохой усилитель только продал с машиной). Только 4-ёх канальный