Господа, всем привет. Хочу создать новую тему, но движок форума не даёт новичку, поэтому прошу внимания и на мои пару вопросов
Вкратце скажу, что выбираю приору после ино более высокого класса, но ввиду некоторых обстоятельств пришлось с ним расстаться. Нужна временно "поповозка". Ездил, что называется на всём, начиная от оки и заканчивая крузаком, поэтому мой выбор осознан как говорится, знаю что такое ВАЗ, но знаю что такое ино тоже Ещё рассматриваю логан рестайлинговый, но что-то он мне как-то подозрительно... хотя отзывы положительны.
Хотя, если сейчас выпускались бы девятки, им бы больший приоритет отдал, в том числе за неокрашенные бампера.
1) Как с запчастями? Всё также по-прежнему, пошёл в любой магаз и купил? Любой сервис и починил?
2) Стоимость запчастей на приору, по сравнению с тем же логаном и стоимость нормочаса?
И может быть в курсе, стоимость запчастей на логаны? И есть ли они также в свободной продаже?
3) Как кузовщина? Что-то не очень мне нравятся её эти гладкие формы, в плане сложности работ
4) Ксенон ставится только индивидуально, как допы? Кто юзал - как впечатления?
Брать планирую слегка Б/У, но чтобы на гарантии, может советы какие есть, куда смотреть в первую очередь? Болячки какие может?
Думаю ещё вопросы будут, но пока наверное хватит ))
claims,
1. Есть всегда и везде, да, да.
2. По сравнению с тем же логаном не в курсе, по сравнению с десяткой практически не изменились. Про нормочас не знаю.
3. Нормально всё с кузовщиной.
4. Ксенон только как доп ставится, но вот только не знаю как у вас, а у нас в Татарии за него имеют нипадеццки, если ты не сынок/кумок/росток какой-нить, приближенный к властьпридержащим кругам. Гораздо проще поставить какие нить осрамовские найтбрэйкеры и балдеть. Оптика у приоры и в стоке замечательная. По крайней мере после десятки когда на ближнем проехался, дальний даже желания зажечь не было.
И ещё, есть ли разница, какую машину брать по времени выпуска?
Т.е. например от 2009 года (вроде в коробке улучшения были) или может даже в таком-то месяце или вплоть до смены, которая её собирала... )
Смысле есть проводить приоре полный антикор с подкрылками?
Сейчас звонил, стоит 5 тыс. Свою пятнадцатую, пока новая сразу обработал и отдал 3000 в 2007. Вот сейчас думаю, если я ее через полгода год решу продать, стоило ли мне этот антикор делать
Смысле есть проводить приоре полный антикор с подкрылками?
Сейчас звонил, стоит 5 тыс. Свою пятнадцатую, пока новая сразу обработал и отдал 3000 в 2007. Вот сейчас думаю, если я ее через полгода год решу продать, стоило ли мне этот антикор делать
Смотря к каком регионе вы живёте (климат) и чем поливают дороги зимой. У нас в Омске ещё ни разу трактора уборочного не видел, не то что пескосыпалку. Вообще думаю, делать ли жидкие подкрылки или нет? весной посмотрю. вчера вычитал на форуме, что арки все обработны с завода. Так что есть смысл дополнительно обработать подкрылки только! ради шумоизоляции
Доброго времени суток! Долго сомневаясь все-таки решил взять ЕЁ. Хотел бы узнать мнение опытных приороводов: стоит ли переплачивать 20т.р. за люкс. Сам я хочу норму с кондеем, ABS ну и т.д. 2011г.в. Примочки типа датчиков дождя, света, парктроника реально так необходимы?) И насчет антикора - необходимость или чтоб на душе было спокойней? Сгонял в сервак при салоне там сказали мол на кой он(антикор) те сдался и так держит неплохо. Заранее спасибо!