В продолжении моей истории со сгоревшим генератором. Позвонил в Саратов-Лада. Объяснил свою проблему, то, что машина на гарантии, но я живу в Ершове и не знаю как мне теперь до Энгельса добираться. Сказали, что пришлют эвакуатор. На следующий день позвонил эвакуаторщик и договорились с ним на четверг. При этом он сказал, что мне придется за его услуги заплатить, но потом мне деньги вернут...чет очкую..не лоханусь ли я..с учетом стоимости 1300 в час, он на 10 тыс точно накатает. Должен ли дилер предоставлять эвакуатор? При том, что мою машину они еще и не видели, и меня не видели, т.е. просто по звонку по телефону.
При этом он сказал, что мне придется за его услуги заплатить, но потом мне деньги вернут
я лично в этом очень сильно сомневаюсь! Неужели АвтоВаз имеет такую статью расхода?!
Цитата:
Сообщение от dvigok
Должен ли дилер предоставлять эвакуатор
А если генератора нет в наличии, твою тачку обратно на эвакуаторе отвезут, а потом опять за ней приедут?!!
Или тебе денег на такси дадут, чтоб до дома доехать, а машину у себя на хранении оставят?!
Нет, тебе предоставят другой, аналогичный, автомобиль, пока твой будут ремонтировать ))))))))
Добавлено через 6 минут
По моему мы ещё не дожили до такого сервиса (((
В 2006 году, мне Форд загнали на неделю в сервис, для дефектовки ДВС, чтобы определить в чём у него неисправность, а другой авто так и не дали, хотя такую услугу предоставляли! Обосновали тем, что сначало должны выяснить причину неисправности, а уже когда начнут его ремонтировать по гарантии, тогда может быть и дадут подменный авто ))))
В итоге в гарантии отказали )))))))) Сослались на неправильную эксплуатацию автомобиля ))))))
Просто движок жрал почти 2 (!!!) литра масла на 1000 км. ))))))))))
[QUOTE=Рубин;1904976]Млин, как в лучших домах Лондона и Парижа ))))
я лично в этом очень сильно сомневаюсь! Неужели АвтоВаз имеет такую статью расхода?!
Вот и я о том же!Я просто объяснил, что на машине ничего не установлено, что хоть как-то могло увеличить нагрузку генератора и что на одном аккумуляторе я не доеду.
Вот и думаю, может лучше найти второй аккумулятор и своим ходом попробовать.
А про генератор уже сказали, что ожидать его надо до 3-х недель.
Ну вот, ТО-2 на 14865 км-ах позади. В Лада Маркет мне обошлось в 3110 руб + 500 руб отдал за развал-схождение.
Последний раз редактировалось Da Vinchi; 26.07.2012 в 12:18.
Аналогия: я могу полечить себе зубы примерно за 1000 руб, а ты в том же месте даже на следующий день тоже самое сделаешь за 2500. Ну мы же поняли друг друга ))))
да нет, я там плачу как и все, наверно подорожала энта услуга.
Там меня просто без записи и вне очереди могут запустить, а скидок вроде нет у меня ))))))
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
я могу полечить себе зубы примерно за 1000 руб, а ты в том же месте даже на следующий день тоже самое сделаешь за 2500
Вот хорошо что они у меня пока не болят ))))) тьфу - три раза ))))