Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Саратов

Саратов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саратове и Саратовской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2012, 10:47   #581
dvigok
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dvigok не успел проявить себя
Re: Гарантийные СТО В Саратове

В продолжении моей истории со сгоревшим генератором. Позвонил в Саратов-Лада. Объяснил свою проблему, то, что машина на гарантии, но я живу в Ершове и не знаю как мне теперь до Энгельса добираться. Сказали, что пришлют эвакуатор. На следующий день позвонил эвакуаторщик и договорились с ним на четверг. При этом он сказал, что мне придется за его услуги заплатить, но потом мне деньги вернут...чет очкую..не лоханусь ли я..с учетом стоимости 1300 в час, он на 10 тыс точно накатает. Должен ли дилер предоставлять эвакуатор? При том, что мою машину они еще и не видели, и меня не видели, т.е. просто по звонку по телефону.
dvigok вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2012, 11:04   #582
Рубин
Участник КаПри 64
Человек со связями
Организатор КаПри-64

Автомобиль: не пешком...
Изображений: 9
Поблагодарили 149 раз(а) в 108 сообщениях
Вес репутации: 18
Рубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от dvigok Посмотреть сообщение
Сказали, что пришлют эвакуатор
Млин, как в лучших домах Лондона и Парижа ))))

Цитата:
При этом он сказал, что мне придется за его услуги заплатить, но потом мне деньги вернут
я лично в этом очень сильно сомневаюсь! Неужели АвтоВаз имеет такую статью расхода?!

Цитата:
Должен ли дилер предоставлять эвакуатор
А если генератора нет в наличии, твою тачку обратно на эвакуаторе отвезут, а потом опять за ней приедут?!!
Или тебе денег на такси дадут, чтоб до дома доехать, а машину у себя на хранении оставят?!
Нет, тебе предоставят другой, аналогичный, автомобиль, пока твой будут ремонтировать ))))))))

Добавлено через 6 минут
По моему мы ещё не дожили до такого сервиса (((
В 2006 году, мне Форд загнали на неделю в сервис, для дефектовки ДВС, чтобы определить в чём у него неисправность, а другой авто так и не дали, хотя такую услугу предоставляли! Обосновали тем, что сначало должны выяснить причину неисправности, а уже когда начнут его ремонтировать по гарантии, тогда может быть и дадут подменный авто ))))
В итоге в гарантии отказали )))))))) Сослались на неправильную эксплуатацию автомобиля ))))))
Просто движок жрал почти 2 (!!!) литра масла на 1000 км. ))))))))))
Рубин вне форума  
Старый 25.07.2012, 12:28   #583
dvigok
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dvigok не успел проявить себя

[QUOTE=Рубин;1904976]Млин, как в лучших домах Лондона и Парижа ))))

я лично в этом очень сильно сомневаюсь! Неужели АвтоВаз имеет такую статью расхода?!

Вот и я о том же!Я просто объяснил, что на машине ничего не установлено, что хоть как-то могло увеличить нагрузку генератора и что на одном аккумуляторе я не доеду.

Вот и думаю, может лучше найти второй аккумулятор и своим ходом попробовать.

А про генератор уже сказали, что ожидать его надо до 3-х недель.
dvigok вне форума  
Старый 25.07.2012, 12:51   #584
Da Vinchi
Лидер Саратова
Участник КаПри 64
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: Lada Vesta white stork
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 467 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 22
Da Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну вот, ТО-2 на 14865 км-ах позади. В Лада Маркет мне обошлось в 3110 руб + 500 руб отдал за развал-схождение.
Da Vinchi вне форума  
Старый 25.07.2012, 14:11   #585
mrmarx
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 5
Поблагодарили 135 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 17
mrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошим

очень хороший результат!
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi Посмотреть сообщение
В Лада Маркет мне обошлось в 3110 руб + 500 руб отдал за развал-схождение.
очень хороший результат! а сколько времени ушло?
mrmarx вне форума  
Старый 25.07.2012, 14:15   #586
Da Vinchi
Лидер Саратова
Участник КаПри 64
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Da Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mrmarx Посмотреть сообщение
очень хороший результат! а сколько времени ушло?
вместе с развалом 2,5 часа. всё делали при мне

Последний раз редактировалось Da Vinchi; 26.07.2012 в 12:18.
Da Vinchi вне форума  
Старый 25.07.2012, 14:48   #587
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Da Vinchi, лада маркет рулит?)
Пчёл вне форума  
Старый 25.07.2012, 15:19   #588
Рубин
Участник КаПри 64
Человек со связями
Организатор КаПри-64

Рубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошим

Цитата:
Вот и думаю, может лучше найти второй аккумулятор и своим ходом попробовать.
это будет правильней и надёжней и дешевле!

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
+ 500 руб отдал за развал-схождение
месяц назад я 450 отдавал ))))
Рубин вне форума  
Старый 25.07.2012, 22:20   #589
Da Vinchi
Лидер Саратова
Участник КаПри 64
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Цитата:
Сообщение от Рубин Посмотреть сообщение
месяц назад я 450 отдавал
Аналогия: я могу полечить себе зубы примерно за 1000 руб, а ты в том же месте даже на следующий день тоже самое сделаешь за 2500. Ну мы же поняли друг друга ))))
Da Vinchi вне форума  
Старый 26.07.2012, 10:14   #590
Рубин
Участник КаПри 64
Человек со связями
Организатор КаПри-64

Цитата:
Ну мы же поняли друг друга
да нет, я там плачу как и все, наверно подорожала энта услуга.
Там меня просто без записи и вне очереди могут запустить, а скидок вроде нет у меня ))))))

Цитата:
я могу полечить себе зубы примерно за 1000 руб, а ты в том же месте даже на следующий день тоже самое сделаешь за 2500
Вот хорошо что они у меня пока не болят ))))) тьфу - три раза ))))
Рубин вне форума  
Ответ