сегодня проехал путь Геленжик-Новороссийск-Краснодар-Ставрополь.ни разу не остановили!
Чета ты нам Андрюха не договариваешь...))) Небось ксива какая нибудь красная имееться при себе?!? Чё стоит тока пост в Заветном, на границе Ставрополь-Краснодар!!!
Чета ты нам Андрюха не договариваешь...))) Небось ксива какая нибудь красная имееться при себе?!? Чё стоит тока пост в Заветном, на границе Ставрополь-Краснодар!!!
я поставил обратно в ближний свет и катаюсь... пока все ок
у меня он в дальнем все время и стоял, с пленкой на трассе не вариант без него.. когда в ближний галогенки поставил, долго плевался на это свет цвета мочи..
у меня он в дальнем все время и стоял, с пленкой на трассе не вариант без него.. когда в ближний галогенки поставил, долго плевался на это свет цвета мочи..
Да, это всегда так, привыкаешь к хорошему ) Я как Осрамы Найт Брейкеры поставил, они по сравнению с заводскими белые, а по сравнению с ксеноном желтые А диоды-габариты вообще синевой отдают по сравнению с этими...
операция стекло продолжается в центр лучше не заезжать, вечером по два три экипажа стоят, на площади Ленина вчера 4 экипажа вооруженные "Бликом" останавливали все тонированные машины и выписывали предписания.
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!