СпортМэн, ну да скоро будем как в европе . Только вот у них равенство , если нельзя то нельзя для всех, а у нас ГАИ по кругу затонировано да и кто по богаче тем то же пох.
да к стати у нас в Рязани только начали сдирать пленку после увеличения штрафа, мне довелось в 2009 пол года пожить в Курске. Так вот там людям и 100 рублей было жалко платить, да и ГАИ более лютое, по этому тонировка в тех местах передних стекол большая редкость.
Ну кстати правильно, я думаю зависит не от размера штрафа, а от частоты проверки. Если бы при штрафе даж 50 деревянных,тормозили на каждом углу и выписывали штраф, даже обеспеченные люди содрали бы пленку. Кому хочеться торчать с гаишником минут 15 и платить хоть и мало но постоянно. Но с нашим ГАИ то конеш эт ерунда. Деньги есть, вышел сунул и дальше поехал.
Насколько мне известно бор вообще не делает щелкографию, а делают разные левые конторы расположенные поблизости и гонят под его маркой. Покрайней мере так было написанно раньше на официальном сайте бора, и кстати по госту светопропускание вроде у них не проходила, но 100% так это или нет не скажу.
Я это тоже слышал, раньше даже с этими стёклами давали ксерокопию сертификата соответствия, но это лет 8 назад ещё было...и всё одно в гаи утверждали что стёкла не пройдут. Вот в Беларуссии шторки хорошие разны продают, я на их машинах видел. Лукашенко ведь тонировку ваще вне закона сделал. А у нас на рынке выбрать не чего, я кроме допотопной мелкой сеточки не увидел что-то новое.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Кто желает поставить себе КИТ-комплекты, пишите мне.
С введением нового техрегламента, станет вне закона видимая часть тюнинга железа (головка БЦ, ФНС, ресивер, паук).