Привет! Нужен утеплитель для двигателя?
Утеплитель для двигателя (190 х 160) - 1125руб.
Утеплитель для двигателя (190 х 150) - 1000руб.
вот такая рассылка приходила!!
Только что приехал от электронного доктора. Прописал мне промыть форсунки, поменять звечи и будет мне счастье. К такому выводу он пришел исходя из следующего: пропуски 1,2,3 цилиндров, свечи не для моего типа двигателя. Поставил на них зазор 0,8 и отпустил с миром.
Hohol52061, У инжекторов с электронным зажиганием зазор между электродами 1,1 мм. Форсунки не трогай, рановато их мыть, съездил бы лучше на Меху к Максиму. Четвертая свеча подходит к типу двигателя?
Нет, они все не подходят))). Это он прекрасно знает что 1,1. Дело в том что свечи для карбюратора. Завтра буду в городе возьму свечи, попробую. Если эффекта не последует, тогда форсунки. Кстати человек достаточно грамотный. Еще сказал такую вещь, что на мехе был один очень толковый диагност, но там уже не работает.
Hohol52061, Тогда почему после пуска двигателя какое то время все нормально? Да просто катушки прошивают когда мотор начинает работать под нагрузкой вот и все. Если свечи то косяк даавным давно себя проявил бы.
Катушки тоже проверил, норма. Объяснил так. Когда нажимаю на педаль соответственно топлива больше, смесь не воспламенилась из за хреновых свечей. Далее все не сгоревшее летит в катализатор, датчик улавливает что много горючки и просто вырубает фарсунки. Все, едем на пол ресурса, тяги соответственно ноль. после перезапуска сброс и поехали дальше. Я вот поехал к нему, без рывков, без резких разгонов и т.д. и все хорошо. Только газ в пол все кердык.