ice9
Смотрите,в первом случае написано 1) Закрыть все двери автомобиля. Включить зажигание обучающим ключом и подождать во включенном состоянии не менее 6 секунд,
2) Выключить зажигание. Лампа должна начать быстро мигать (5 раз в секунду) всё
А вот в с сокращённом варианте: Закрыть двери.
• Включить КРАСНЫМ ключом зажигание.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) выключить зажигание.
То есть в первом случае написано ждать 6 сек,потом выключить зажигание,во втором наоборот быстро в течении 5-6 сек выключить зажигание,совершенно разные действия.
То есть в первом случае написано ждать 6 сек,потом выключить зажигание,во втором наоборот быстро в течении 5-6 сек выключить зажигание,совершенно разные действия.
Абсолютно без разницы как делать и как начинать активацию ИММО или переобучение ключа.. можно завести машину обучающим, проехать 100 верст, потом выключить зажигание и сразу обучить рабочий ключ.. Потому что при каждом выключении зажигания обучающим ключом и закрытых дверях ИММО автоматически входит в режим активации, о чем свидетельствует мигание индикатора.. так что секунды ловить в данном случае совершенно ни к чему).. а вот в процессе обучения шевелиться надо быстро и четко выдерживать временной интервал.. А инструкции для того и пишут, чтобы их соблюдать))...
Одна заводская, вторая с чип-тюнера, работают обе..
Ну не знаю,у меня было ,если делать по второму варианту первый пункт,так лампа и мигать не начинала,пока именно не выждешь 6 сек с вкл. зажиганием и затем выключишь,именно как описано в первом варианте.
привет уважаемые, ситуация такая .
закрываешь с пульта машину,и порой бывает так : все замки блокируются ,кроме водительской ,и раздаётся однократный сигнал.
повторные манипуляции с ключом ничего недают. лечится эта бяка -закрывнием дверей ,изнутри с пульта вод.двери. вычислить алгоритм глюков несумел.до другого раза ключ работает
Добавлено через 18 минут
кстати о сигнале при постановке авто на охрану. в салоне купил машину выгнали мне её буквально к воротам,я переспросил ,подключена-ли сигнализация и иммо. менеджер радостно забормотал. я проверил ,авто всё делало молча я сказал что начну сейчас топать ногами и громко кричать.(а как же мне, уже хотелось сесть и уехать,жуть ! ) менеджер (сам) ,загнал машину в некий цех.
выгнал буквально через 3 минуты, сказал что была снята клемма с звукового сигнала противоугонки
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)
привет уважаемые, ситуация такая .
закрываешь с пульта машину,и порой бывает так : все замки блокируются ,кроме водительской ,и раздаётся однократный сигнал.
повторные манипуляции с ключом ничего недают. лечится эта бяка -закрывнием дверей ,изнутри с пульта вод.двери. вычислить алгоритм глюков несумел.до другого раза ключ работает
Подобное возникло вчера. После мойки утром машина не реагировала на открытие с брелка. С ключа открылась. Пока ездил, видимо отгрелась и все заработало. Сейчас опять такая же проблема. Видимо попала вода и конденсат сделал своё дело. Буду ждать когда морозы отпустят.
Всем доброе время суток. Помогите советом: штатная сига не открывает и не закрывает машину, багажник стекла с пульта. Центральный замок,стеклоподъемники,кно пка открытия багажника работают...только дистанционно не срабатывает...первый раз перестала работать на пол дня - потом сама вылечилась, а вот теперь уже дня 3 не работает????