Да просто деньги нужны уже, калину спорт хочу купить по свежее. Я всё продал , начиная с выхлопа. ресивер , январь 7.2. , остались валы, хорошие они очень. Мне они обошлись в 15000р. валы +шерстерни, продаю за 11000р.
В Каспийске
Так как в ближайщем будующем планирую продавать авто начинаю продавать ништяки!
На приору имеется:
1)Спортивный травмобезопасный руль(с лицензией для т.о)
"МОМО"-Мillеniyм Sроrt с переходником на приору-цена>6.000р!
Так же есть в наличии:
1)Тормозные диски на R15 "Алнас Спорт" с перфорацией и насечками!Пробег около 400-600км(завтра снимать их буду).
Отдам за 3.000р!
Руль продан!
В продаже "правильные" спортивные бочкообразные пружины "Техно Рессор",-70mm,дают хорошее,а самое главное правильное занижение!Цена:2.500р!
Все вопросы в личку!Все снято сегодня с авто и ждет нового хозяина!
Руль продан!
В продаже "правильные" спортивные бочкообразные пружины "Техно Рессор",-70mm,дают хорошее,а самое главное правильное занижение!Цена:2.500р!
Все вопросы в личку!Все снято сегодня с авто и ждет нового хозяина!
а машину почем продаешь? наешл еле как полку. Всю Махачкалу объехал был в каких только тюнингах. Ни где небыло. Поехал еще раз на авто рынок Иподромовский еле как там в одном месте нашел забрал сходу за 500 руб отдали
Нихрена себе цены)за 500р акустическую можно было взять,ну а так норма пользуйся!
Машину только весной буду продавать когда другую возьму и то не сразу!В общем полгода еще не продается.
Нихрена себе цены)за 500р акустическую можно было взять,ну а так норма пользуйся!
Машину только весной буду продавать когда другую возьму и то не сразу!В общем полгода еще не продается.
пленку матовую оставляешь? или снимешь? просто если бы я акустическую купил у меня нет сеточек родных от колонок яйца. а сами колонки не важные. музыку снял с машины мафон оставил чтоб голым не продавать. и хотел колонки поставить чтоб играло хотя бы а то как мафон без колонок. Ща вырежу снутри воткну яйца поставлю крышки и будет майфун